Lafoyta 366 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 12:56, Endspiel сказал: у него новая пати, лучше, вкуснее Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 227 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 11:47, jumble сказав: эхх вот бы фрапсики от aseno с этого сезона посмотреть пока ждешь его фрапсики можешь посмотреть мой readytodie и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 16:04, fabuLous сказал: надо дорисовать ники ещё сюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 12:58, Lafoyta сказал: Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? лучше не станешь, лучше ток Дефо и Финт. У одного сложные макросы, другой с 0 ебашит как вулез LF мага в КП "Bot jumble и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/31/2025 at 11:35 AM, aseno said: oh this high skill why u dont show the moment of the video atleast so we can laugh at you when he cast it the enemy archer is next to him, but let me guess after 20 years of playing this game you didnt realize that this game is reading position on cast and not where u go after ) now i understand your gameplay atleast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 236 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/31/2025 at 11:02 AM, BlackShadow said: можешь посмотреть мой я твои и так все смотрю, мне после стримов липая надо восстанавливать как-то психику и адекватность игры на дагере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 13:18, jumble сказал: я твои и так все смотрю, мне после стримов липая надо восстанавливать как-то психику и адекватность игры на дагере ну мистер Лохматый не так плох на даггере, чего уж нагнетать. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 236 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/31/2025 at 11:23 AM, Endspiel said: ну мистер Лохматый не так плох на даггере, чего уж нагнетать. 0 мортал страйков за 3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 76 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Фул жесть БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 236 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Meki, AlexForte, Santyago и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад i dont know why he is still trying to talk about gameplay, the guy is playing tank for 4 months and he still dont know his range on skills last time i saw him in the field he was tk without cubic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад на танка хейтеры найдены надо теперь на моих магов и хилов найти, чтобы тоже помогали импруваться не выходя из форума и вообще збс будет LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 114 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 31.01.2025 в 08:24, Amerikanec сказал: Добро пожаловать на арену рыцарей 🌚 та я 2 года на ней уже, просто этот мв скипаю да и я всегда летаю на профах где ф1 достаточно для 90 + вр, попросили на мерже отлетать в суботу так как у типа работа, думаю тут мои подпивасы играют в мидах возьму пп вспомню кнопки до суботы Вспомнил так что следующий мв наверное тоже скипну, бегу на васде, чар сам по себе развернулся, думаю попробую мышкой нажать, нажымаю в лево, чар бежит в право Да на говнофришканадвадняточкаком такой хуйни нету, там только всратый рассинхрон Изменено 4 часа назад пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 114 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 31.01.2025 в 11:25, BlackShadow сказал: представь лицо кодера, который специально выводил все бафы\дебафы\смены иконок на любой вкус,дал возможность выставлять куда и как угодно, а потом на форуме кидают это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.