Santyago 699 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 16:53, Endspiel сказал: на танка хейтеры найдены надо теперь на моих магов и хилов найти, чтобы тоже помогали импруваться не выходя из форума и вообще збс будет могу гайд на биша скинуть https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 14:08, Santyago сказал: могу гайд на биша скинуть на оффпати арбу приму гайд LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 112 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 13:42, fabuLous сказал: ОХ УЖ ЭТОТ ФАНАТ это шо же получается, лайт и все остальные мои фанаты ? оу май, я польщен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 227 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 12:56, Unbreakable Bond сказав: представь лицо кодера, который специально выводил все бафы\дебафы\смены иконок на любой вкус,дал возможность выставлять куда и как угодно, а потом на форуме кидают это та похуй на кодера, на это смотреть мерзко, что-то в духе новых стоек с оружием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 12:08, Santyago сказал: могу гайд на биша скинуть кидай, будет интересно ознакомиться, а то единственый источник вдохновения это всякие видосы от бишей из бигвара) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 699 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31.01.2025 в 17:26, Foxetss сказал: кидай, будет интересно ознакомиться, а то единственый источник вдохновения это всякие видосы от бишей из бигвара) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q aseno, BRATZ, MoOzGG и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 76 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 13:30, Santyago сказал: Ультрафастовый гайд БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 142 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 14:30, Santyago сказал: у тя на канале там гайд на джудика еще неплохой лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 114 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 13:30, Santyago сказал: длинный гайд - это будет где берс дает 1 тычку и 5 минут бегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 1/31/2025 at 2:28 PM, Unbreakable Bond said: длинный гайд - это будет где берс дает 1 тычку и 5 минут бегает? це не смішно, в мене було таке на мв4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 12:35, aseno сказал: ох уж этот хай скилл А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 110 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 12:30, Santyago сказал: Был в этом клане на мв3)))))))) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 31.01.2025 в 13:07, Santyago сказал: надо дорисовать ники ещё сюда делай делай youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 31.01.2025 в 14:30, Santyago сказал: ахуенна держи промокод Скрытый текст а нет за это уже был youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 43 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 29.01.2025 в 11:09, Endspiel сказал: ты крики на нашем канале не слышал, маги звука у меня и сейчас есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.