fuckYOUopovec 20 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:00, fabuLous сказал: кому было страшно в понедельник прошлый из-за лилит, вот вам завтра будет очень страшно. Расширить что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 799 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:11, fuckYOUopovec сказал: что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? Расширить и две минуты для смены трусов оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4106 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:11, fuckYOUopovec сказал: что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? Расширить Видео 30 мегабайт в логин скрине никак не влияет на прогруз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 253 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:01, НечтоХрустящее сказал: не будет Расширить щас как заанонсят еще 10 обязательных клан ивентов НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 11:43, readytodie сказал: Почему опять тихо? Где пасты про то, что олимперы не люди. Или что олимп челики с воды лучше огняных и тд. Расширить А че там про челиков с воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:30, jumble сказал: щас как заанонсят еще 10 обязательных клан ивентов Расширить каких еще клан ивентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) Надеюсь Тамерлан сможет избавиться от паразитов в своем паке 🥰 @Allegory не «малой», а Михаил, я попрошу. А по поводу «для тебя не существует». Для тебя пачка Тамерлана тоже не существовала на МВ3, где ты сейчас? Пупупу Изменено 2 февраля пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 82 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 13:04, Amerikanec сказал: А че там про челиков с воды? Расширить Оповцы например БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 14:06, readytodie сказал: Оповцы например Расширить Ща еще заберут арбу вот увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 14:01, langustin сказал: Надеюсь Тамерлан сможет избавиться от паразитов в своем паке 🥰 @Allegory не «малой», а Михаил, я попрошу. А по поводу «для тебя не существует». Для тебя пачка Тамерлана тоже не существовала на МВ3, где ты сейчас? Пупупу Расширить Бля ну прям макнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 12:16, fabuLous сказал: Видео 30 мегабайт в логин скрине никак не влияет на прогруз Расширить ага, просто совпадение. как и просадка в 30% от текстур снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4106 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 15:29, fuckYOUopovec сказал: ага, просто совпадение. как и просадка в 30% от текстур снега Расширить какой же неуместный сарказм, хоспаде, я тебе щас кармиан в красный покрашу, тоже будешь выебываться, что якобы прогруз поменялся? Вопрос риторический youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 15 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 15:40, fabuLous сказал: какой же неуместный сарказм, хоспаде, я тебе щас кармиан в красный покрашу, тоже будешь выебываться, что якобы прогруз поменялся? Вопрос риторический Расширить ну клиент у меня начал секунд по 8-10 открываться) это же не норма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4106 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 16:19, fianit сказал: ну клиент у меня начал секунд по 8-10 открываться) это же не норма?) Расширить Ладно, всё из-за картинки логин скрина была снежная, стала лилит, завтра вы вообще по полчаса грузиться будете, я уже написал что именно это не влияет; можете дальше отрицать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2025 в 16:21, fabuLous сказал: Ладно, всё из-за картинки логин скрина была снежная, стала лилит, завтра вы вообще по полчаса грузиться будете, я уже написал что именно это не влияет; можете дальше отрицать. Расширить так бы сразу и сказал что грузиться будем по пол часа, а то ходит вокруг да около Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.