fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 02.02.2025 в 14:00, fabuLous сказал: кому было страшно в понедельник прошлый из-за лилит, вот вам завтра будет очень страшно. что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 759 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 02.02.2025 в 15:11, fuckYOUopovec сказал: что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? и две минуты для смены трусов LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 02.02.2025 в 15:11, fuckYOUopovec сказал: что, новый скринлоад и +20 сек к прогрузу чара? Видео 30 мегабайт в логин скрине никак не влияет на прогруз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 237 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 2/2/2025 at 1:01 PM, НечтоХрустящее said: не будет щас как заанонсят еще 10 обязательных клан ивентов НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 517 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 02.02.2025 в 06:43, readytodie сказал: Почему опять тихо? Где пасты про то, что олимперы не люди. Или что олимп челики с воды лучше огняных и тд. А че там про челиков с воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 229 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.02.2025 в 14:30, jumble сказав: щас как заанонсят еще 10 обязательных клан ивентов каких еще клан ивентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Надеюсь Тамерлан сможет избавиться от паразитов в своем паке 🥰 @Allegory не «малой», а Михаил, я попрошу. А по поводу «для тебя не существует». Для тебя пачка Тамерлана тоже не существовала на МВ3, где ты сейчас? Пупупу Изменено 5 часов назад пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 76 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.02.2025 в 15:04, Amerikanec сказал: А че там про челиков с воды? Оповцы например БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 517 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 02.02.2025 в 09:06, readytodie сказал: Оповцы например Ща еще заберут арбу вот увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 517 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 02.02.2025 в 09:01, langustin сказал: Надеюсь Тамерлан сможет избавиться от паразитов в своем паке 🥰 @Allegory не «малой», а Михаил, я попрошу. А по поводу «для тебя не существует». Для тебя пачка Тамерлана тоже не существовала на МВ3, где ты сейчас? Пупупу Бля ну прям макнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.02.2025 в 14:16, fabuLous сказал: Видео 30 мегабайт в логин скрине никак не влияет на прогруз ага, просто совпадение. как и просадка в 30% от текстур снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.02.2025 в 18:29, fuckYOUopovec сказал: ага, просто совпадение. как и просадка в 30% от текстур снега какой же неуместный сарказм, хоспаде, я тебе щас кармиан в красный покрашу, тоже будешь выебываться, что якобы прогруз поменялся? Вопрос риторический youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.02.2025 в 18:40, fabuLous сказал: какой же неуместный сарказм, хоспаде, я тебе щас кармиан в красный покрашу, тоже будешь выебываться, что якобы прогруз поменялся? Вопрос риторический ну клиент у меня начал секунд по 8-10 открываться) это же не норма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.02.2025 в 19:19, fianit сказал: ну клиент у меня начал секунд по 8-10 открываться) это же не норма?) Ладно, всё из-за картинки логин скрина была снежная, стала лилит, завтра вы вообще по полчаса грузиться будете, я уже написал что именно это не влияет; можете дальше отрицать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.02.2025 в 18:21, fabuLous сказав: Ладно, всё из-за картинки логин скрина была снежная, стала лилит, завтра вы вообще по полчаса грузиться будете, я уже написал что именно это не влияет; можете дальше отрицать. так бы сразу и сказал что грузиться будем по пол часа, а то ходит вокруг да около Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.