Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 12:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:28 03.02.2025 в 15:26, Eiacane сказал: а то маги кенсел в рандом таргет кидают? давай не будем спорить, что луки на этом сервере достаточно хорошо приподняты и их легче исполнить, чем тех же магов. Особенно, если ты играешь не в составе доминирующего сайда в дейли, когда тебя могут протектить на топ локе. Я понимаю, что маги тоже играбельны, но чтобы маги уничтожали так же как луки они должны быть 90-ый день минимум в трезвости. Чтобы луки угнетали магов им надо хотя бы 1 руку из штанов достать еще раз - я понимаю почему так и ок, но все равно горит, так как луки сейчас даже фармят зачастую на макросе столько же или больше, сколько условные маги будут делать руками LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 03.02.2025 в 07:28, Endspiel сказал: давай не будем спорить, что луки на этом сервере достаточно хорошо приподняты и их легче исполнить, чем тех же магов. Особенно, если ты играешь не в составе доминирующего сайда в дейли, когда тебя могут протектить на топ локе. Я понимаю, что маги тоже играбельны, но чтобы маги уничтожали так же как луки они должны быть 90-ый день минимум в трезвости. Чтобы луки угнетали магов им надо хотя бы 1 руку из штанов достать еще раз - я понимаю почему так и ок, но все равно горит, так как луки сейчас даже фармят зачастую на макросе столько же или больше, сколько условные маги будут делать руками Наконец то не каждый первый сидит на магах потому что флешка имба. Новый сезон новый баланс получается? Хотя ща будет 83 и норм шмот и луки пойдут обратно в помойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 237 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 03.02.2025 в 14:31, Amerikanec сказав: Хотя ща будет 83 (через месяц) Amerikanec и hollywoodsmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 03.02.2025 в 14:28, Endspiel сказав: давай не будем спорить, что луки на этом сервере достаточно хорошо приподняты и их легче исполнить, чем тех же магов. Особенно, если ты играешь не в составе доминирующего сайда в дейли, когда тебя могут протектить на топ локе. Я понимаю, что маги тоже играбельны, но чтобы маги уничтожали так же как луки они должны быть 90-ый день минимум в трезвости. Чтобы луки угнетали магов им надо хотя бы 1 руку из штанов достать еще раз - я понимаю почему так и ок, но все равно горит, так как луки сейчас даже фармят зачастую на макросе столько же или больше, сколько условные маги будут делать руками а кто спорит? за каждый сетап можно исполнять достойно. сейчас стадия когда луки на пике своей силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 03.02.2025 в 15:31, Amerikanec сказал: Наконец то не каждый первый сидит на магах потому что флешка имба. Новый сезон новый баланс получается? Хотя ща будет 83 и норм шмот и луки пойдут обратно в помойку так да, но просто когда сейчас втирают "да бля, все по-старому, хуле вы ноете" - нет, это не так. Тоже неплохо, магов надо было переделывать. И луков, и милишников, это збс, динамика существует, но сейчас чувствуется перекос, причем не там, где ожидаешь даже его видеть. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 03.02.2025 в 14:28, Endspiel сказал: давай не будем спорить, что луки на этом сервере достаточно хорошо приподняты и их легче исполнить, чем тех же магов. Особенно, если ты играешь не в составе доминирующего сайда в дейли, когда тебя могут протектить на топ локе. Я понимаю, что маги тоже играбельны, но чтобы маги уничтожали так же как луки они должны быть 90-ый день минимум в трезвости. Чтобы луки угнетали магов им надо хотя бы 1 руку из штанов достать еще раз - я понимаю почему так и ок, но все равно горит, так как луки сейчас даже фармят зачастую на макросе столько же или больше, сколько условные маги будут делать руками Вообще по принципу "камень-ножницы-бумага" - пора выкатываться мили сетапам и ебать луков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 03.02.2025 в 15:31, BlackShadow сказал: (через месяц) ТЕРПИМО (отошел за желтым молдом) LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 12:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:34 03.02.2025 в 07:31, BlackShadow сказал: (через месяц) 🤫 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 12:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:35 03.02.2025 в 07:33, Relaksoid сказал: Вообще по принципу "камень-ножницы-бумага" - пора выкатываться мили сетапам и ебать луков... Милишников которые не могут не Луков не магов ни догнать ни застанить 😂😂😂 НечтоХрустящее и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 12:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:35 03.02.2025 в 15:33, Relaksoid сказал: Вообще по принципу "камень-ножницы-бумага" - пора выкатываться мили сетапам и ебать луков... лохматый все ждет меня в мейне, но с финтом стоять и держаться за руки - это перебор LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: вчера в 12:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:35 К тому же маг сделал сет + точнул скиллы и готов. Даже палки прошлой стадии (арки +3) хватит для пве и пвп. Лучнику надо и сет точить, и ОЕ лук актуальный, и кольцо, и скиллы точнуть. В лучника требуется вложить намного больше ресурса, чтобы быть на этом пике силы. Соглашусь на все 100% что исполнять за магов на последних и текущей стадии сложнее, чем на луках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: вчера в 12:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 (изменено) 03.02.2025 в 14:28, Endspiel сказал: давай не будем спорить, что луки на этом сервере достаточно хорошо приподняты и их легче исполнить, чем тех же магов. Особенно, если ты играешь не в составе доминирующего сайда в дейли, когда тебя могут протектить на топ локе. Я понимаю, что маги тоже играбельны, но чтобы маги уничтожали так же как луки они должны быть 90-ый день минимум в трезвости. Чтобы луки угнетали магов им надо хотя бы 1 руку из штанов достать еще раз - я понимаю почему так и ок, но все равно горит, так как луки сейчас даже фармят зачастую на макросе столько же или больше, сколько условные маги будут делать руками да пусть еще магов порежут к хуям, может кмы будут интереснее с мили паками кстати все сервера кроме прошлого сидел на магах Изменено вчера в 12:37 пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: вчера в 12:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:37 03.02.2025 в 15:36, Unbreakable Bond сказал: да пусть еще магов порежут к хуям, может кмы будут интереснее с мили паками не глады, а маги звука, тут уже правили LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: вчера в 12:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:38 03.02.2025 в 14:35, Amerikanec сказал: Милишников которые не могут не Луков не магов ни догнать ни застанить 😂😂😂 Не ну берешь: - сырка, для кд и триггера на бег - арбу, чтобы маги не ебали - добавляешь глада/ВЛа и говоришь "мы мили") Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 12:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:40 On 2/3/2025 at 3:35 PM, Amerikanec said: Милишников которые не могут не Луков не магов ни догнать ни застанить 😂😂😂 Которые могут ударить только афк чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.