Unbreakable Bond 119 Опубликовано: вчера в 15:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:39 03.02.2025 в 17:36, НечтоХрустящее сказал: джекпоооооот дам 2 хаты в житомере за чара с такой пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 15:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:40 03.02.2025 в 10:17, jumble сказал: судя по обт из шансовых можно только бафы оставлять (это если ты за предыдущие 1000 лсов жестко отсосал и отчаялся), но там или шанс срабатывания никакой или откат ебнутый, у меня баф на +крит, вылетал раз в 5 минут максимум Из шансовых норм только медуза jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 15:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:52 вот это точно можно оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: вчера в 15:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:53 Стрим лохматика я считаю вы зря не смотрите. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:54 заметка 7658: не жать некстаргет в масс-пвп, иначе станешь софтомразью (с) @fabuLous fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:55 On 2/3/2025 at 4:52 PM, НечтоХрустящее said: вот это точно можно оставлять достойно, но это всё еще тот случай, когда пассив лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: вчера в 15:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:55 03.02.2025 в 18:54, jumble сказал: заметка 7658: не жать некстаргет в масс-пвп, иначе станешь софтомразью (с) @fabuLous @играю как дебил ебаный @бля ну чёт тут не чисто, даже я так не могу (с) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:57 On 2/3/2025 at 4:55 PM, fabuLous said: @играю как дебил ебаный @бля ну чёт тут не чисто, даже я так не могу (с) я просто смотрю момент где ты даешь авту в свса, потом массуху в него, потом некстаргет лотерея и некст массуха в варка, под слова "НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОДНИ МАГИ БИШИ ЕЕШКИ В ТАРГЕТЕ" ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 15:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:58 03.02.2025 в 19:22, Eiacane сказал: под хексом и РТ, словить от чара с 10+ луком и кольцами под АПП 13к. такс, а давайте глянем сколько даёт маг под просветом и импульсом чару под кенселом и глумом? предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... negat3ve, Santyago, fabuLous и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 03.02.2025 в 16:58, ZABORvDELE сказал: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... готов выйти в одном бусте +- (на магах) Изменено 23 часа назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2025 в 18:58, ZABORvDELE сказал: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... Подписываюсь под каждым словом в этом посте. База базированная youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 03.02.2025 в 14:44, doozdogg сказал: +6 dyno robe set урон от арбы под иконой+аппетитом, вопрос кто пидарас придумал баланс? Если что это пвп даже выграли, мало просто ударили видать. Ждем 83 бафф пп) Та ща луков под апают под 83 Ведь не у кого нет статистики по сетапам на сервере и их репрезентации в биг варе И ты не можешь на лайф сервере вводить изменения баланса для уровнилова Тут нужна профессиональная команда геймдизайнеров Oh w8 Изменено 23 часа назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2025 в 14:22, Eiacane сказал: под хексом и РТ, словить от чара с 10+ луком и кольцами под АПП 13к. такс, а давайте глянем сколько даёт маг под просветом и импульсом чару под кенселом и глумом? жесть ты клоуняра, но это и на старте еще было понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2025 в 17:58, ZABORvDELE сказав: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... выйди луками с дино +3 с оли кольцом и сломанной ак. и магами с палками и сетами +3 ещё раз повторюсь, я согласен с тем, что из-за необходимости водить опб - магами играть сложнее. плюс сейчас пик силы лучников. на 83+ им станет на порядок сложнее играть против плотной маг.пачки. Silvin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2025 в 18:01, dds сказав: жесть ты клоуняра, но это и на старте еще было понятно типичный форумный плеер. на личности не переходим пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.