Unbreakable Bond 119 Опубликовано: вчера в 15:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:39 03.02.2025 в 17:36, НечтоХрустящее сказал: джекпоооооот дам 2 хаты в житомере за чара с такой пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 15:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:40 03.02.2025 в 10:17, jumble сказал: судя по обт из шансовых можно только бафы оставлять (это если ты за предыдущие 1000 лсов жестко отсосал и отчаялся), но там или шанс срабатывания никакой или откат ебнутый, у меня баф на +крит, вылетал раз в 5 минут максимум Из шансовых норм только медуза jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: вчера в 15:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:52 вот это точно можно оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: вчера в 15:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:53 Стрим лохматика я считаю вы зря не смотрите. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:54 заметка 7658: не жать некстаргет в масс-пвп, иначе станешь софтомразью (с) @fabuLous fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:55 On 2/3/2025 at 4:52 PM, НечтоХрустящее said: вот это точно можно оставлять достойно, но это всё еще тот случай, когда пассив лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: вчера в 15:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:55 03.02.2025 в 18:54, jumble сказал: заметка 7658: не жать некстаргет в масс-пвп, иначе станешь софтомразью (с) @fabuLous @играю как дебил ебаный @бля ну чёт тут не чисто, даже я так не могу (с) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 15:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:57 On 2/3/2025 at 4:55 PM, fabuLous said: @играю как дебил ебаный @бля ну чёт тут не чисто, даже я так не могу (с) я просто смотрю момент где ты даешь авту в свса, потом массуху в него, потом некстаргет лотерея и некст массуха в варка, под слова "НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОДНИ МАГИ БИШИ ЕЕШКИ В ТАРГЕТЕ" ЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: вчера в 15:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:58 03.02.2025 в 19:22, Eiacane сказал: под хексом и РТ, словить от чара с 10+ луком и кольцами под АПП 13к. такс, а давайте глянем сколько даёт маг под просветом и импульсом чару под кенселом и глумом? предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... fabuLous, XentaAbsenta, negat3ve и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: вчера в 15:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:59 (изменено) 03.02.2025 в 16:58, ZABORvDELE сказал: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... готов выйти в одном бусте +- (на магах) Изменено вчера в 16:01 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: вчера в 16:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:00 03.02.2025 в 18:58, ZABORvDELE сказал: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... Подписываюсь под каждым словом в этом посте. База базированная youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: вчера в 16:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:01 (изменено) 03.02.2025 в 14:44, doozdogg сказал: +6 dyno robe set урон от арбы под иконой+аппетитом, вопрос кто пидарас придумал баланс? Если что это пвп даже выграли, мало просто ударили видать. Ждем 83 бафф пп) Та ща луков под апают под 83 Ведь не у кого нет статистики по сетапам на сервере и их репрезентации в биг варе И ты не можешь на лайф сервере вводить изменения баланса для уровнилова Тут нужна профессиональная команда геймдизайнеров Oh w8 Изменено вчера в 16:02 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 113 Опубликовано: вчера в 16:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:01 03.02.2025 в 14:22, Eiacane сказал: под хексом и РТ, словить от чара с 10+ луком и кольцами под АПП 13к. такс, а давайте глянем сколько даёт маг под просветом и импульсом чару под кенселом и глумом? жесть ты клоуняра, но это и на старте еще было понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: вчера в 16:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:01 03.02.2025 в 17:58, ZABORvDELE сказав: предлагаю ВАМ выйти за магическую группу против группы арчеров и посмотреть СКОЛЬКО ВАМ нужно дополнительных персонажей для победы (джуды, танки, варки, пп и т.д.) + как вы будете файтиться... потом напишите про глум, кенсел, импульс и ультимативный урон по лучникам в пране которая не имеет КД... выйди луками с дино +3 с оли кольцом и сломанной ак. и магами с палками и сетами +3 ещё раз повторюсь, я согласен с тем, что из-за необходимости водить опб - магами играть сложнее. плюс сейчас пик силы лучников. на 83+ им станет на порядок сложнее играть против плотной маг.пачки. Silvin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: вчера в 16:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:03 03.02.2025 в 18:01, dds сказав: жесть ты клоуняра, но это и на старте еще было понятно типичный форумный плеер. на личности не переходим пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.