Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Я вот одного не пойму, если 90% сервера - луки почему никто еще не сделал пачку сбшек в качестве контры? Неужели неудобство вызванное нерфом стила перевесило желание доминировать? Или оно только в теории выглядит как контра а на практике хуета?

03.02.2025 в 20:10, soorock сказав:

Я вот одного не пойму, если 90% сервера - луки почему никто еще не сделал пачку сбшек в качестве контры? Неужели неудобство вызванное нерфом стила перевесило желание доминировать? Или оно только в теории выглядит как контра а на практике хуета?

а как пачка сбшек контрит луков которые их ваншотают?

огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор.  По сути это кансел маги которых не шотают луки, в теории выглядит как контра, как на практике - хз, не видел таких сетапов с мв2, но там стил по гфу был.

On 2/3/2025 at 7:13 PM, BlackShadow said:

а как пачка сбшек контрит луков которые их ваншотают?

On 2/3/2025 at 7:20 PM, soorock said:

огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор. 

в целом считаю можно данного молодого человека принимать в команду к @Eiacane :pandaredlol:

03.02.2025 в 20:49, fabuLous сказал:

вендинго вышел на охоту

в лайта постреляй, а не в меня, охуел чтоль

втс холл и савсворд, кста

LF SE\BP\EE "BOT

03.02.2025 в 13:20, soorock сказал:

огр, резист от стрел, моушн, маджести - больше пдефа чем у танка при этом нося лайт армор.  По сути это кансел маги которых не шотают луки, в теории выглядит как контра, как на практике - хз, не видел таких сетапов с мв2, но там стил по гфу был.

Заебешься на 4 слб каждые 20 минут это все настиливать и на споте ты как стоять собрался? Кем фармить?

а еще челы поймут что да как и начнут еще трешбаффать чтобы выбить все селфы крутые 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

On 2/3/2025 at 7:34 PM, Endspiel said:

так мы уже решили, что он на софте :pepes:

On 2/3/2025 at 8:34 PM, Amerikanec said:

Заебешься на 4 слб каждые 20 минут это все настиливать и на споте ты как стоять собрался? Кем фармить?

а еще челы поймут что да как и начнут еще трешбаффать чтобы выбить все селфы крутые 

Ну то что пиздец неудобно особенно после нерфа стила - тут на 100% согласен. Но тут вопрос же не в удобстве и не в фарме крипов а в доминации в пвп. Фармить можно хоть дестром оконным. Про трешбаф согласен, без 400 апм фиг успеешь альтануть это все, так что наверное да, прохладная идея.

03.02.2025 в 21:34, Endspiel сказал:

лайт братик, не могу

03.02.2025 в 21:34, jumble сказал:

так мы уже решили, что он на софте :pepes:

я так быстро щас таргетнекст спамил, что у лохматика в следующий раз инфаркт случится

03.02.2025 в 21:49, fabuLous сказал:

я так быстро щас таргетнекст спамил, что у лохматика в следующий раз инфаркт случится

этот, с уважения сказать, член вашего клана не позволил мне забить финта обратно в пол, буквально его протектил. 

LF SE\BP\EE "BOT

On 2/3/2025 at 7:55 PM, Endspiel said:

буквально его протектил

просто вы там в своих заборах, детальки штакета, как вас прибили так вы и стоите, а у ирреалей семья, брат за брата :pandaredlol:

03.02.2025 в 23:29, Unbreakable Bond сказал:

Все стоят дрочат нпс, вот это контент 

нахер. 15 минут попробовали и спать ушли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...