Cherubbael 249 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.02.2025 в 00:43, ketcha сказал: Боже сами же написали. Вам так тяжело поставить блок на прану, как и с остальными закрывашками? На этом сезоне из-за тригеров теперь хватает арчер пачек с одной арбой. И что? Они сосут/страдают/ебут жопой/глотают писюны от магов-по-кд? Почему это так сложно забалансить маг и арчер паки минорным фиксом? Второй момент. Разве очень тяжело и нереально трудно сделать pride of kamael селф бафом? Мироздание рухнет и мониторы треснут? Арбалетчик станет гимпом? Форум умрёт в стене плача? Ага а ещё физы играбельны Тирки так вообще самые полезные на свете А и саб целеста 2% А не 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.02.2025 в 00:54, fabuLous сказал: 25 Блин ну Мистер Фб, ну учитывая что ее проходить 40 минут... Ну это очень мало((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.02.2025 в 18:54, Cherubbael сказал: Ага а ещё физы играбельны Тирки так вообще самые полезные на свете А и саб целеста 2% А не 50 2 корейских процента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 04.02.2025 в 00:54, fabuLous сказал: 25 Слушай Мистер Фаб. Кстате. Реализуемо вообще такая штука, как во Френд Листу сделать какбы подпапки? Ну типо вот у меня мои братки на кач, вот мои братки на инсты , вот мои твинки??) Ну типо чтобы не искать постоянно в длинном листе, с кем я хожу на инсты а с кем же фармлю мобов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 54 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.02.2025 в 18:59, Meki сказал: готов выйти в одном бусте +- (на магах) Поддерживаю ) Могу,тоже пострелять против луков на +/- равном бусте ) 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.02.2025 в 01:59, Dark0men сказал: Блин ну Мистер Фб, ну учитывая что ее проходить 40 минут... Ну это очень мало((( Жаль 3 админа\гма ответили и 3 разных количества инстов инсты Шредингера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.02.2025 в 19:52, Samyrai сказал: Поддерживаю ) Могу,тоже пострелять против луков на +/- равном бусте ) 😉 Равный буст это Дино стаффы +10?😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 09:27, Amerikanec сказал: Равный буст это Дино стаффы +10?😂😂😂 да он в кармиане бегает просто все еще, вот и готов выйти против луков в С грейде.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 00:08, Eiacane сказал: 83й. цц + чоп, икона паладина, ритм бд от стрел и +15й пати уд. кенсел с 900 ренджа, постоянный разрес. и всё возвращается к класическому сценарию, когда маги умирают каждый по 20 раз, но выигрывают пвп. из-за невозможности взять и танка и джуда в 10ку стало играть менее комфортно - с этим никто не спорит - но играть всё же можно. сейчас пик силы лучников, далее их игра становится сложнее. кстати зайдите на ЕТернел пожалуйста и посмотрите как ВОЗМОЖНО там играть магами... я вот прям вижу этот сезон... не смотря на наличие у нас там 6-8 ЕТернел сетов... не смотря на наличие +10-15 етернел стволов, маги там убиваются за секунды райт кликом любой пачкой миликов или арчеров не смотря на ваши ЧОПы, КК, ПАТИ УДы, и т.д.... на прошлом сезоне мы смотрели как люди ставили на ф1 автоатаку бить на (паладине, тире, ноже, арбе, луке, дестре, ВЛе) твоего персонажа мага и альтабались на другое окно и делали тоже самое... в итоге: 1 убежать ты не можешь 2 сбить таргет ты не можешь так как (флешка зло и руинит игру) 3 убить врага с 30-50к ХП ты не можешь даже если он без бафа и ты выдал ему кансел вердикт магом ты нихуя не можешь... я прям вижу мердж с ЕТернелом и вижу как там играют МАГИ.. кроме как стоять на макросе бить споты на рецептики хз нахуй они там еще нужны... кстати можно статистику сколько СТАЛО луко пачек на сервере по сравнению с МВ4 ? вот по составам кланов на МВ5 мне видно что арчеров стало х3 внутри кланов по сравнению с МВ4.... НАВЕРНОЕ СОВПАДЕНИЕ... если на МВ3 встречая луков где-то на ХБ маги могли файтиться минут 5-7-9 на 83+ лвл-ах то сейчас встречая арчеров маги живут пока висит пати УД... а дальше ты жмешь табличку "в город" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Залутали пачкой на изи с тиады икарус лук и пику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 00:54, fabuLous сказал: 25 еще варианты есть? кто то говорит 25 кто то 30... прям игра "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" и 4мя вариантами ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 2/4/2025 at 7:56 AM, ZABORvDELE said: еще варианты есть? кто то говорит 25 кто то 30... прям игра "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" и 4мя вариантами ответа... в саппорте ответят 20, в телеге в комментах - 35, классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.02.2025 в 23:14, ZABORvDELE сказал: да он в кармиане бегает просто все еще, вот и готов выйти против луков в С грейде.... блять вот был у меня эмик +18 в 2006 году еьал всех магов… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 07:56, ZABORvDELE сказал: еще варианты есть? кто то говорит 25 кто то 30... прям игра "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" и 4мя вариантами ответа... А потом на клоунов обижаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Помнится был уже сервер лет 5 назад. Бьенд или Валька, там луков бустанули так, что ебали только они. Сервак умер за месяц или чет такое. Сейчас на магах очень весело играть. На кмах ты в 3 маг пака и 30 паков луков должен победить. В Дейли, пережить каким то образом всё закрывашки луков, чаще это ту вилладж. Единственный сейв магов отняли из-за нытья... Ждём когда Саферо на магах старта нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.