НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 2/4/2025 at 8:55 AM, mrWoodman said: Ждём когда Саферо на магах старта нет?) Только после того, как милики научаться бить движущуюся цель Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 2/4/2025 at 6:55 AM, mrWoodman said: Ждём когда Саферо на магах старта нет?) некст сезон у "игрока" лимит пак, я забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад хз, че вы тут обсуждаете. Уже каждому долбаебу очевидно - в среднем по больнице, маги в таком дерьме относительно всего остального, что аж неудобно. п.с. мне интересно, сожрав столько дерьма на этом сезоне - кто вообще ими будет играть на следующем? =) @ZABORvDELE ни слова о магах перед следующим стартом. oldbot k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:33, negat3ve сказал: хз, че вы тут обсуждаете. Уже каждому долбаебу очевидно - в среднем по больнице, маги в таком дерьме относительно всего остального, что аж неудобно. п.с. мне интересно, сожрав столько дерьма на этом сезоне - кто вообще ими будет играть на следующем? =) @ZABORvDELE ни слова о магах перед следующим стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 09:33, negat3ve сказал: хз, че вы тут обсуждаете. Уже каждому долбаебу очевидно - в среднем по больнице, маги в таком дерьме относительно всего остального, что аж неудобно. п.с. мне интересно, сожрав столько дерьма на этом сезоне - кто вообще ими будет играть на следующем? =) @ZABORvDELE ни слова о магах перед следующим стартом. Сам соберет с Кавказом 10 составов магов и норм будет, а остальные будут пиу пиу, пыщ пыщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 09:47, ZABORvDELE сказал: В каты с черубом пойдем, на пику мобов брать. А вы там как нибудь сами флешку жмите, таргеты сбивайте💩 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 09:56, negat3ve сказал: таргеты сбивайте не работает!!!"!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 10:02, Yuk1Tora сказал: не работает!!!"!! Администрация, что происходит?!?!?!?!11!1 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 07:47, НечтоХрустящее сказал: Залутали пачкой на изи с тиады икарус лук и пику спиттер уже отправлен на RoL за 2700? LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 09:33, negat3ve сказал: =) @ZABORvDELE ни слова о магах перед следующим стартом. наконец-то блять нормальный, мужской сетап через лимиты нахуй. Я в деле LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 54 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 05:27, Amerikanec сказал: Равный буст это Дино стаффы +10?😂😂😂 Ну луки разные есть ,кто то с +3 бегает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вообще жаль у нас что-то медийной лиги нет, было бы пиздато собрать сетап из самых известных личностей на гвг-шки и смотреть на это с стримом с войсом. Типа пак :меки, сармат. двх, вон, лохматый против пака тамерлан, васп, тремблс, финт, дефо я блять готов платить за такое LF SE\BP\EE "BOT MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 2/4/2025 at 8:37 AM, Endspiel said: сармат. двх, вон On 2/4/2025 at 8:37 AM, Endspiel said: тремблс, финт, дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 2/4/2025 at 10:31 AM, Endspiel said: спиттер уже отправлен на RoL за 2700? В Пак на арбу пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад вот надо мной смеялись в 2018 за мой сетап в 4 дарк эвенджера, мол играй магами, танки хуйня, а теперь спустя время ноете, что на магах играть не возможно А вот на ДА и фармить париками можно, что я доказал и в пвп ебаных лучников ловить арестом и в 4 тода+4 пантеры по одному ловить и убивать\заставлять вернуться и принять бой и это кмы через крашера. Я был пророком, а вы смеялись!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.