Samyrai 54 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 07:14, ZABORvDELE сказал: да он в кармиане бегает просто все еще, вот и готов выйти против луков в С грейде.... Ну так Кл не бустит ) но мы все равно готовы показать что маги тоже могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:40, Samyrai сказал: Ну так Кл не бустит ) но мы все равно готовы показать что маги тоже могут Конечно, с антарасом то.. =))) oldbot Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:37, Endspiel сказал: Вообще жаль у нас что-то медийной лиги нет, было бы пиздато собрать сетап из самых известных личностей на гвг-шки и смотреть на это с стримом с войсом. Типа пак :меки, сармат. двх, вон, лохматый против пака тамерлан, васп, тремблс, финт, дефо я блять готов платить за такое херню какую то написал, медийная лига это вон+мертвый+инсомния+дефо против саферо+хейока+вулез+финт медийка это же стримеры, ну и максимум легенды, не слышал что бы, например, меки был легендой...))) Изменено 11 часов назад пользователем 3ooNeverDie НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:42, 3ooNeverDie сказал: херню какую то написал, медийная лига это вон+мертвый+инсомния+дефо против саферо+хейока+вулез+финт Постами на форуме хуярить друг друга будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 08:39, 3ooNeverDie сказал: вот надо мной смеялись в 2018 за мой сетап в 4 дарк эвенджера, мол играй магами, танки хуйня, а теперь спустя время ноете, что на магах играть не возможно А вот на ДА и фармить париками можно, что я доказал и в пвп ебаных лучников ловить арестом и в 4 тода+4 пантеры по одному ловить и убивать\заставлять вернуться и принять бой и это кмы через крашера. Я был пророком, а вы смеялись!! арестить арбу с 2-мя кольцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 2/4/2025 at 8:42 AM, 3ooNeverDie said: херню какую то написал, медийная лига это вон+мертвый+инсомния+дефо против саферо+хейока+вулез+финт это уже не медийная лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:43, Meki сказал: арестить арбу с 2-мя кольцами так зачем арбу, саппорт отрезать, ну даже если не пройдет, 4 пати уд+персональные уд, луки хуй это тоже убьют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:43, Meki сказал: арестить арбу с 2-мя кольцами friendly fire? Изменено 11 часов назад пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 765 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:44, jumble сказал: это уже не медийная лига 04.02.2025 в 10:42, 3ooNeverDie сказал: хейока+вулез 04.02.2025 в 10:42, 3ooNeverDie сказал: мертвый+инсомния+дефо согласен, не медийная лига, это уже дурка LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 08:45, negat3ve сказал: friendly fire? шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:45, Endspiel сказал: согласен, не медийная лига, это уже дурка ну это уже не ко мне, что у нас все медийные личности данной игры это выходцы из дурдома( Но факт остается фактом, медийка это онли стримеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) короче, как хотите но пишу вам сетап, который будет ебать на некст мв всех со 2ой стадии 1) ДА 2) ДА 3) ДА 4) ДА 5) БД 6) Биш 7) ЕЕ 8) Варк 9) Глад\джуд\арба\вл\2ой биш(с речарджем) по ситуации Кто умный, не пожалеет, скептики будут продолжать ныть на некст сезон. Не благодарите Изменено 11 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 07:56, ZABORvDELE сказал: еще варианты есть? кто то говорит 25 кто то 30... прям игра "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" и 4мя вариантами ответа... Да 25 зон правильно, моя ошибочка youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 07:59, НечтоХрустящее сказал: в саппорте ответят 20, в телеге в комментах - 35, классика Проверять пойдём? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1600 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 2/4/2025 at 11:03 AM, fabuLous said: Проверять пойдём? У меня достаточный опыт в задавании вопросов и получении даже диаметрально противоположных ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.