ino0k1e 145 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 10:42, 3ooNeverDie сказал: херню какую то написал, медийная лига это вон+мертвый+инсомния+дефо против саферо+хейока+вулез+финт медийка это же стримеры, ну и максимум легенды, не слышал что бы, например, меки был легендой...))) а мертвый это кто? Сатирикон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 2/4/2025 at 9:07 AM, ino0k1e said: а мертвый это кто? это легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 145 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 10:51, 3ooNeverDie сказал: короче, как хотите но пишу вам сетап, который будет ебать на некст мв всех со 2ой стадии 1) ДА 2) ДА 3) ДА 4) ДА 5) БД 6) Биш 7) ЕЕ 8) Варк 9) Глад\джуд\арба\вл\2ой биш(с речарджем) по ситуации Кто умный, не пожалеет, скептики будут продолжать ныть на некст сезон. Не благодарите собирай кп, я в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 11:07, ino0k1e сказал: а мертвый это кто? Сатирикон? не знать мертвого, я хз 04.02.2025 в 11:10, ino0k1e сказал: собирай кп, я в деле да я ее 3 года собирал, все вы бойцы на словах готовы, а как до дела доходит, так сразу, чета стремно, давай не будем эксперементировать, давай в след раз, давай магов\луков, знаю, проходили. Да и нет уже столько времени играть лично у меня, 4х часовой прайм тут явно не взлетит, надо чуть побольше+десятых, так бы это был бы сетап гвг которому боялся бы даже предложить финт p.s. вон, меки сможет реализовать и раскрыть, его проси Изменено 9 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 145 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:19, 3ooNeverDie сказал: не знать мертвого, я хз да я ее 3 года собирал, все вы бойцы на словах готовы, а как до дела доходит, так сразу, чета стремно, давай не будем эксперементировать, давай в след раз, давай магов\луков, знаю, проходили. Да и нет уже столько времени играть лично у меня, 4х часовой прайм тут явно не взлетит, надо чуть побольше+десятых, так бы это был бы сетап гвг которому боялся бы даже предложить финт p.s. вон, меки сможет реализовать и раскрыть, его проси давай заебал, 4 часа прайма хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:25, ino0k1e сказал: давай заебал, 4 часа прайма хватит у меня 2 работы+ребенок 4 месяца назад родился, у меня сейчас нету даже этих 4х часов( Я на воде даже роль 10ки не вывез и слился через 2 месяца( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:07, НечтоХрустящее сказал: У меня достаточный опыт в задавании вопросов и получении даже диаметрально противоположных ответов ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем k1ck fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад @fabuLous расплитал я значит экран, а тут такое это кого партия должен лишит кошко-жена и миска рис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:34, k1ck сказал: Доволен? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ну тиад вчера по кайфу была... 2 часа тыкаться в заходку, чтобы закрыть за 25 мин. Итого прайм выглядел как: пройти инсты, КМы, 2 часа долбежки в заход, 25 мин фарма тиат, спокойной ночи. Нет чтобы сразу ввести короткий путь, чтобы люди быстрей проходили и выходили и меньше очередь... Но нам же нужны скрины, что народу много.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 2/4/2025 at 9:40 AM, fabuLous said: Жесть, я ж написал что 25 это моя ошибка, в чём проблема? я про вёрстку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:41, jumble сказал: я про вёрстку Вёрсткой форума не занимаются( youtube channel jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:41, fabuLous сказал: Доволен? Честно? Вообще без разницы, просто ситуация смешная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4089 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 11:45, k1ck сказал: Честно? Вообще без разницы, просто ситуация смешная ) @НечтоХрустящееполучается был прав youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.