Amerikanec 534 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.02.2025 в 12:59, BRATZ сказал: Зачем оно тебе? Вдруг еще хиро свс-а заберут! АСТАНОВИСЬ! Так то не мой хиро я так драйверок сарматовский без чара 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 534 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Кто может мне сказать нахуй это сод вонючий нужен? Когда в след понедельник будет обменник? Просто ору с патчноутов Изменено 2 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 00:24, Amerikanec сказал: Кто может мне сказать нахуй это сод вонючий нужен? Когда в след понедельник будет обменник? Просто ору с патчноутов плюсую шиза невероятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.02.2025 в 21:42, fabuLous сказав: Да не Не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4090 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.02.2025 в 23:54, CapMaT сказал: Не пизди Извини, видимо прилагаемый скрин вообще не пруф, в следующий раз не позволю себе пиздеть о таком. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 7 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.02.2025 в 21:21, CapMaT сказал: Прилетел на сод, посмотрел на то как принципиальные соперники поделили сод и даже не рыпаются друг на друга, пока на локации есть я) Штож - удачи парни, фаньтесь А шо такое? Девочке-обиженке не дали пофрифармить фонтанчики пока взрослые мальчики дерутся? Потом девочка-обиженка нажала ПР на ХБ и взрослые дяди начали выяснять кто в доме папа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 534 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.02.2025 в 16:09, RMR сказал: А шо такое? Девочке-обиженке не дали пофрифармить фонтанчики пока взрослые мальчики дерутся? Потом девочка-обиженка нажала ПР на ХБ и взрослые дяди начали выяснять кто в доме папа.... ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyo7o 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.02.2025 в 23:09, RMR сказал: А шо такое? Девочке-обиженке не дали пофрифармить фонтанчики пока взрослые мальчики дерутся? Потом девочка-обиженка нажала ПР на ХБ и взрослые дяди начали выяснять кто в доме папа.... не обижайте маленькую, ато щас громко плакать и визжать как свинья начнет, пати будет свою суммонить на протект все как она говорит так и было, 3-4 Тарасов ей мало( хочет себе по 3 сережки в каждое ушко)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад (изменено) @fabuLous Брат , я молю тебя , скажи что это опечатка пожалуйста И имелось ввиду 5 Кристалов вместо 20, а не "камней". Если не опечатка. То ну , зачем вообще этот СОД ???? Если за 1к колов можно сделать 300 палку, сразу через неделю после ввода одной из самых сложных механик в игре до ХФ , да еще и на неделе Олимпа? Типо два СОДа пофаньтесь а там купите за колы да и все?) Получаеться дали возможно за рублики купить то что должно доставаться неимоверным трудом на этой стадии? Изменено 56 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 237 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад 04.02.2025 в 23:57, Dark0men сказав: @fabuLous Брат , я молю тебя , скажи что это опечатка пожалуйста И имелось ввиду 5 Кристалов вместо 20, а не "камней". Если не опечатка. То ну , зачем вообще этот СОД ???? Если за 1к колов можно сделать 300 палку, сразу через неделю после ввода одной из самых сложных механик в игре до ХФ , да еще и на неделе Олимпа? Типо два СОДа пофаньтесь а там купите за колы да и все?) Получаеться дали возможно за рублики купить то что должно доставаться неимоверным трудом на этой стадии? как поспал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 04.02.2025 в 21:59, BlackShadow сказал: как поспал?) Где поспал?) Кто поспал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 05.02.2025 в 00:57, Dark0men сказал: @fabuLous Брат , я молю тебя , скажи что это опечатка пожалуйста И имелось ввиду 5 Кристалов вместо 20, а не "камней". Если не опечатка. То ну , зачем вообще этот СОД ???? Если за 1к колов можно сделать 300 палку, сразу через неделю после ввода одной из самых сложных механик в игре до ХФ , да еще и на неделе Олимпа? Типо два СОДа пофаньтесь а там купите за колы да и все?) Получаеться дали возможно за рублики купить то что должно доставаться неимоверным трудом на этой стадии? Оплати драйверов пусть нафармят тебе 1к колов, бестолочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад (изменено) 04.02.2025 в 22:18, Ravenheard сказал: Оплати драйверов пусть нафармят тебе 1к колов, бестолочь Рукалицо ))) Ты еще один клоун который категорически против Драйверов, но при этом вкидывает по 2к бачей в сезон?) Изменено 6 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 04.02.2025 в 23:57, Dark0men сказал: @fabuLous Брат , я молю тебя , скажи что это опечатка пожалуйста И имелось ввиду 5 Кристалов вместо 20, а не "камней". Если не опечатка. То ну , зачем вообще этот СОД ???? Если за 1к колов можно сделать 300 палку, сразу через неделю после ввода одной из самых сложных механик в игре до ХФ , да еще и на неделе Олимпа? Типо два СОДа пофаньтесь а там купите за колы да и все?) Получаеться дали возможно за рублики купить то что должно доставаться неимоверным трудом на этой стадии? Все верно цирк в соде спляшет, потом все вставят атт. В целом это идеально вписывается в концепт, неделю за счет клана\жопочасов в плюсе а потом все уравниваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 04.02.2025 в 22:30, doozdogg сказал: Все верно цирк в соде спляшет, потом все вставят атт. В целом это идеально вписывается в концепт, неделю за счет клана\жопочасов в плюсе а потом все уравниваются. эххххх мой старый друг. Я опечален данной ситуацией че сказать) ГЦ с 83 кстате) Изменено 9 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.