privet41 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Пацаны не пиздите так сильно шторма, а то он уже собрался в мид вар итди наказывать всех и вся со спотов выгонять , засосы разбивать , навести там порядок .. не обижайте мальчика а то в дурку уедет ,..у "очень популярного стирмера "даже голосовуху записал , как он воин добра на пару с Жекой победят не справедливость и накажут ребят с засосами.... Изменено 8 часов назад пользователем privet41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 23:09, RMR сказал: А шо такое? Девочке-обиженке не дали пофрифармить фонтанчики пока взрослые мальчики дерутся? Потом девочка-обиженка нажала ПР на ХБ и взрослые дяди начали выяснять кто в доме папа.... Ты про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1081 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 18:12, Galax сказал: Знаешь что самое забавное? 1-е вспоминаем прошлый сервер, когда этот господит был РЛом альянса мид компани - тот же зерг, тот же засос = болото в мидах 2-е на старте этого мв бил себя в грудь в своей темке о наборе, там кринжа столько что пздц 3-е вспоминаем 80 паков истории 4-е они сука клоуны перед мид компани собрали ебанутый альянс - за что их оттуда и выпиздили просто лицемер ёбаный. (упаси господь от бана, все сообщение на Вы и с максимальным уважением) Михаил, в данной конкретной ситуации, словоблудить уж точно не Вам. Как-то некрасиво, в лс пишешь как лучший друг, на форуме стелишь как собака,лающая на караван На прошлом сезоне нас приняли в мидвар последними (традиционно). - до этого ты у меня спрашивал, кого фокусить у Украины и т.д. я тебе море тактик описал, если не зассышь чистить переписки - это можно и шифтануть. На момент нашего инвайта: Было 3 сайда - 1) Украина (Олд,Юа,Украина), 2) Рейнбоу (Петровна,ГейтИнХелл,Оп2,Бреганы) 3) Мидкомпани (Карнивал,ФаерВинд,ВанМорЛайф) + Нордс стреляли по спинам с портспота бардами с луков. + пришли мы 4м, в 16 паков - что было х2.5 меньше от блиайшего сайда (это можно легко прочекать если забайтить Саньку Флеймса разлочить стримы на ФФ2) Первое что я сделал - написал Нордсам и БарминВанам. Одному нужны носки чтоб свой клан раком поставить. Другому Буква В на значке, потому что он ЧСВ _______ (место для оскорбительного слова на В) с кланом в 20 человек. Оба какие-то сомнительные люди без амбиций развития,получения контента и развития своего коллектива. И только потом, мы выбрали самый слабый сайд мидвара и сделали с ним алли. НО, о клане с буквой В и тебе (Нордс,Тортуга или как ты в том сезоне назывался) мы не забыли, и каждому подарили по замку. Так что - в этом пункте ты идешь лесом. 2. Ну-ка ну-ка, какого кринжа? Про бигвар не говорил, будем хвататься за то что можем - да. То что у нас не будет клоунов с кривыми тату. Так это да, мы собирали данные с клана и всех ребят фиксили. Черт возьми, и в этом пункте - ты лесом идешь. 3. Здесь меня вообще глупо притягивать. С клана л2тим - никто до мерджа не перешел ни в Украину, ни в ККК, ни в Гейты - мы только расширялись - -2 пака в Косы, но на их место пришло 4. То что у уважаемого мной Спритни - перескаутили его топ паки, с вилками - включая Пашкевича, который с пеленок с ним играл, уже лет 8 точно, а у Филиппа - 20 человек вместе с 4мя оверами. . Так это не мои проблемы, а союзников. Трудно считать себя виноватым, когда на собеседовании об алли - фаервинд говорят что их 10, а приходят в 1. Да и вообще я не алли лидер, более того даже не рейд лидер (спросить у кого угодно из Бреганов\Петровны слышали ли они хоть одно мероприятие фул команды с моейстороны) пу-пу-пу....обычный КЛ клана №4 альянса №3 чет написал на форуме - кажется Михаил, ты лесом идешь. 4. Мы играем честно, и заранее собрали компанию друзей, с кем нам комфортно в дейли драться на спотах, ходить вместе на РБ, и драться вместе за замки и рб вне зависимости от результата. А Вы, Михаил, нашли изысканный путь залутать колы на новогодние носки элегентно засосавшись в 228 кланов (или сколько вас там блять) скрывая это до последнего, чтоб гарантированно попасть в мидвар и играть там в алли 600 человек. (по данным алли КоФ еще больше) Так вот, Михаил, идите нахуй, при всем уважении конечно p.s. Safero, расширьте алли до 15 кланов, чтоб эти все молодые люди влезли в 1 сообщество. Изменено 5 часов назад пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Galax, Lermony, Зарево и 5 других 1 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 2/4/2025 at 11:24 PM, Amerikanec said: Кто может мне сказать нахуй это сод вонючий нужен? Когда в след понедельник будет обменник? Просто ору с патчноутов Чтоб наделать скриншотиков и запостить в телеграмчик, тут для этого 90% клановой движухи организовывается ino0k1e, Amerikanec и jumble 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 67 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 04:12, Haleef сказал: Ты про это Снято на Нокию 3310? фпс- жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 06:33, qRt сказал: Снято на Нокию 3310? фпс- жесть 3 окна и что то инет лагал сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 07:30, L2teamStorm сказал: (упаси господь от бана, все сообщение на Вы и с максимальным уважением) Михаил, в данной конкретной ситуации, словоблудить уж точно не Вам. Как-то некрасиво, в лс пишешь как лучший друг, на форуме стелишь как собака,лающая на караван На прошлом сезоне нас приняли в мидвар последними (традиционно). - до этого ты у меня спрашивал, кого фокусить у Украины и т.д. я тебе море тактик описал, если не зассышь чистить переписки - это можно и шифтануть. На момент нашего инвайта: Было 3 сайда - 1) Украина (Олд,Юа,Украина), 2) Рейнбоу (Петровна,ГейтИнХелл,Оп2,Бреганы) 3) Мидкомпани (Карнивал,ФаерВинд,ВанМорЛайф) + Нордс стреляли по спинам с портспота бардами с луков. + пришли мы 4м, в 16 паков - что было х2.5 меньше от блиайшего сайда (это можно легко прочекать если забайтить Саньку Флеймса разлочить стримы на ФФ2) Первое что я сделал - написал Нордсам и БарминВанам. Одному нужны носки чтоб свой клан раком поставить. Другому Буква В на значке, потому что он ЧСВ _______ (место для оскорбительного слова на В) с кланом в 20 человек. Оба какие-то сомнительные люди без амбиций развития,получения контента и развития своего коллектива. И только потом, мы выбрали самый слабый сайд мидвара и сделали с ним алли. НО, о клане с буквой В и тебе (Нордс,Тортуга или как ты в том сезоне назывался) мы не забыли, и каждому подарили по замку. Так что - в этом пункте ты идешь лесом. 2. Ну-ка ну-ка, какого кринжа? Про бигвар не говорил, будем хвататься за то что можем - да. То что у нас не будет клоунов с кривыми тату. Так это да, мы собирали данные с клана и всех ребят фиксили. Черт возьми, и в этом пункте - ты лесом идешь. 3. Здесь меня вообще глупо притягивать. С клана л2тим - никто до мерджа не перешел ни в Украину, ни в ККК, ни в Гейты - мы только расширялись - -2 пака в Косы, но на их место пришло 4. То что у уважаемого мной Спритни - перескаутили его топ паки, с вилками - включая Пашкевича, который с пеленок с ним играл, уже лет 8 точно, а у Филиппа - 20 человек вместе с 4мя оверами. . Так это не мои проблемы, а союзников. Трудно считать себя виноватым, когда на собеседовании об алли - фаервинд говорят что их 10, а приходят в 1. Да и вообще я не алли лидер, более того даже не рейд лидер (спросить у кого угодно из Бреганов\Петровны слышали ли они хоть одно мероприятие фул команды с моейстороны) пу-пу-пу....обычный КЛ клана №4 альянса №3 чет написал на форуме - кажется Михаил, ты лесом идешь. 4. Мы играем честно, и заранее собрали компанию друзей, с кем нам комфортно в дейли драться на спотах, ходить вместе на РБ, и драться вместе за замки и рб вне зависимости от результата. А Вы, Михаил, нашли изысканный путь залутать колы на новогодние носки элегентно засосавшись в 228 кланов (или сколько вас там блять) скрывая это до последнего, чтоб гарантированно попасть в мидвар и играть там в алли 600 человек. (по данным алли КоФ еще больше) Так вот, Михаил, идите нахуй, при всем уважении конечно p.s. Safero, расширьте алли до 15 кланов, чтоб эти все молодые люди влезли в 1 сообщество. Виталик, стоило изначально оставить только эту фразу "Так вот, Михаил, идите нахуй, при всем уважении конечно" и без уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 534 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Тлдр драмы в мидваре можно? Я ебал читать вот это вот пьяное повествование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 2/5/2025 at 8:57 AM, Amerikanec said: Тлдр драмы в мидваре можно? Я ебал читать вот это вот пьяное повествование Дартаньян и засосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 07:33, qRt сказал: фпс- жесть на месте fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 146 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Ебаш их шторм, чисто наш кандидат от народа. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 08:58, НечтоХрустящее сказал: Дартаньян и засосы тут уже можно мемчики клепать из видосов(про бухих джеки чанов) когда "бухой челик шторм хуярит воздух засосы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 07:30, НечтоХрустящее сказал: Чтоб наделать скриншотиков и запостить в телеграмчик, тут для этого 90% клановой движухи организовывается Или наделать скиншотиков, побежать на форум к своим сектантам и с серьёзным ебалом писать небылицы и пиздёжь. С тонной пафоса и бахвальством. Тоже вариант. Потом засосаться с забором, до этого писав что они мусор и с ними играют только черти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Работа такая ты наверно как-то другого хотел заквотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.