Amerikanec 456 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 10:57, CapMaT сказал: Ну еще есть петрович, сережка, туизи, митбой, аутсайд, скрит и так далее. Ждемс) Че то воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 07:24, Anatolii_Ukraine сказал: Просто смішно, коли клоун пише про "ми йдемо проти ОП. ОП гавно, йому нічого не світить". А далі як завжди - сідає на очко) Питання просто нахуй пиздіти) Хоча від сармразі я сподіваюся ніхто іншого і не очікує) Без негативу Нахуй ты высераешь чел десятисекундный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 02:15, Amerikanec сказал: Нахуй ты высераешь чел десятисекундный? Угораю с того,как этот клоун на клан лидере поверил в себя,и назвал себя бигваром... Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 05:53, iPARADOX сказал: Угораю с того,как этот клоун на клан лидере поверил в себя,и назвал себя бигваром... Ну пойдет на второй сервер сделает Али и будет фри фармить считая себя в биг варе:) я не думаю что этот клоун макнется в первый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemming 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2024 в 15:35, iFinT сказал: Ну пойдет на второй сервер сделает Али и будет фри фармить считая себя в биг варе:) я не думаю что этот клоун макнется в первый сервер там гм сайд ккк, ты что. саф задавит лысиной авторитетом и опытом. радует что на 2 сервера будет куча мусора Толика в кармианах с бека отлетать. МММм вкусно Изменено 23 сентября пользователем Lemming Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 08:42, Lemming сказал: там гм сайд ккк, ты что. саф задавит лысиной авторитетом и опытом. Ну тогда и на втором ничего не сможет, потому я его не разу не видел чтоб он и тут и на другом проекте из себя чё то представлял...заявка на биг вар очень смешно... Lemming 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 05:53, iPARADOX сказал: Угораю с того,как этот клоун на клан лидере поверил в себя,и назвал себя бигваром... 23.09.2024 в 08:35, iFinT сказал: Ну пойдет на второй сервер сделает Али и будет фри фармить считая себя в биг варе:) я не думаю что этот клоун макнется в первый сервер Тут осадные свинки на осадах не имбуют что-ли, что вы позволяете себе так неуважительно отзываться о Анатолии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemming 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:44, SmileDeathEnno сказал: Тут осадные свинки на осадах не имбуют что-ли, что вы позволяете себе так неуважительно отзываться о Анатолии ? Тут имбуют только НЕ осадные свинки🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 08:44, SmileDeathEnno сказал: Тут осадные свинки на осадах не имбуют что-ли, что вы позволяете себе так неуважительно отзываться о Анатолии ? А есть за что его уважать ? Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября в прошлом году пометочки делали кто куда, в этом году тотальная анархия Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 20.08.2024 в 14:57, Saint A.L. сказал: Фаб говорит захостить Я выполняю ооооох детишки, до ваших мастерворков я помню пару раз эту тему создавал, на гфах факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 09:12, Northan сказал: ооооох детишки, до ваших мастерворков я помню пару раз эту тему создавал, на гфах а теперь сидишь с бабками на лавке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 09:15, Yuk1Tora сказал: а теперь сидишь с бабками на лавке? на оффе бабки в монитор кидаю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 09:28, Northan сказал: и администрация это поддерживает, лооооол а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября очередные клоуны вышли со спячки и полезли на форум Lemming и BoHpts 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.