Northan 111 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 09:47, BlackShadow сказал: очередные клоуны вышли со спячки и полезли на форум чувствуется негатив.... только не понял по отношению к кому, думаю ко мне факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Жесть конечно Сафера нытиков вырастил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemming 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 17:04, KWM сказал: Жесть конечно Сафера нытиков вырастил.. Это подожди еще серв не стартанул. Первые реки слез начнутся с 69 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 10:47, Ellex сказал: Финт кстати иди нахуй Сначала уточни - будет ли ему удобно пойти нахуй на этом языке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября @iFinT Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября как же похуй Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Мне кажется тут многие не понимают концепцию блэклиста. Просили сто раз уже не начинать, по всей видимости нужно ставить вопрос иначе Relaksoid и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября а че было? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 11:50, TheBloody сказав: а че было? финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:50, TheBloody сказал: а че было? Часть форума безпречинно накинулась на Финта. Абсолютно необъяснимое явление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 09:45, lrd сказал: Мне кажется тут многие не понимают концепцию блэклиста. Просили сто раз уже не начинать, по всей видимости нужно ставить вопрос иначе так у вас из блэклиста выходят все кто туда попадает, видимо вы не понимаете концепцию блэклиста Тушкан, НечтоХрустящее, Santyago и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 12:01, Ellex сказал: так у вас из блэклиста выходят все кто туда попадает, видимо вы не понимаете концепцию блэклиста Мы, вроде бы, достаточно чётко обозначили свою позицию: да, вам дан шанс, но это просто шанс, а не карт-бланш на любую хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 10:03, lrd сказал: Мы, вроде бы, достаточно чётко обозначили свою позицию: да, вам дан шанс, но это просто шанс, а не карт-бланш на любую хуйню. кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:06, Ellex сказал: кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Ситуация меняется ежечасно нужно понять и простить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 12:06 PM, Ellex said: кому "вам" то? ты так пишешь как будто ты меня из блэклиста вытащил и мне теперь на форуме пиздеть нельзя) я обожаю просто смотреть как вы потом оправдываетесь за слова саферо на стриме, хотя его за язык никто не тянул говорить что "какой то чел" на это проекте никогда играть не будет, а потом либо разрешат ему, либо платить ему бабки за то чтоб он тут играл Получаются любые официальные заявления действительны только в момент произнесения и позже к ним аппелировать нельзя, записали, уяснили Santyago и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.