seypwnz 272 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:36, TORONTO сказал: В пору уточнить в названии темы: "Политическая ситуация НА СЕРВЕРЕ" получается игроки просто не поняли суть темы, а админы раскидываю баны etwas.Obskur и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября ПУМ ПУМ ПУМ. Сарматик как всегда случайно оказался рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:37, seypwnz сказал: получается игроки просто не поняли суть темы, а админы раскидываю баны по факту совсем жести тут и не было, чтоб кого-то банить, даже того же финта (не защищая его). видимо это перед приходом новых важных людей, чтоб им вдруг не показалось, что у нас тут токсичненько iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:40, SithEglobal сказал: по факту совсем жести тут и не было, чтоб кого-то банить, даже того же финта (не защищая его). видимо это перед приходом новых важных людей, чтоб им вдруг не показалось, что у нас тут токсичненько я тоже не увидел причины бана финта особо как и меня в устрице на 4 мв iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:38, kaukaz сказав: ПУМ ПУМ ПУМ. Сарматик как всегда случайно оказался рядом. ТА ВСМЫСЛЕ?!) Эту тему вообще ты поднял, а теперь на меня стрелки переводишь. Вот не надо так, не надо. kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:40, SithEglobal сказал: по факту совсем жести тут и не было, чтоб кого-то банить, даже того же финта (не защищая его). видимо это перед приходом новых важных людей, чтоб им вдруг не показалось, что у нас тут токсичненько а админо-игрок который ебет матерей на стриме не токсичненько же, да? Be Down k1ck, etwas.Obskur и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:42, MrHARDYHARD сказал: а админо-игрок который ебет матерей на стриме не токсичненько же, да? Это называется комьюнити менеджер donskor, etwas.Obskur, Santyago и 7 других 1 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:42, MrHARDYHARD сказал: а админо-игрок который ебет матерей на стриме не токсичненько же, да? а ты докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:42, Mo0nk1n сказал: Это называется комьюнити менеджер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:42, Mo0nk1n сказал: Это называется комьюнити менеджер точно точно, забыл Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:42, CapMaT сказал: ТА ВСМЫСЛЕ?!) Эту тему вообще ты поднял, а теперь на меня стрелки переводишь. Вот не надо так, не надо. Я стрелочник???? Ты начал, обзываясь на человека. Я уточнил всем ли просто замажут на звездочки! Дальше, началась философия разного толка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2024 в 15:46, kaukaz сказав: Я стрелочник???? Ты начал, обзываясь на человека. Я уточнил всем ли просто замажут на звездочки! Дальше, началась философия разного толка Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ, НУ! Откуда же я мог знать, что так говорить нельзя? Я не на столько хорошо знаю вашу культуру и обычаи. Изменено 23 сентября пользователем CapMaT MrHARDYHARD, Loyan, Cherubbael и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:47, SithEglobal сказал: можно уточнить, а то слово под zвездочками - это обзывательство? многие же гордятся, на аватарки там ставят и тд... или я что-то не понимаю Ктож его разберет! Если замазали значит оскорбление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:49, kaukaz сказал: Ктож его разберет! Если замазали значит оскорбление фул жесть. требую список запрещенных оскорблений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.