Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:50, SithEglobal сказал: фул жесть. требую список запрещенных оскорблений Во-1, ******** Во-2, ***** В-3, ******* За мат извени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:50, SithEglobal сказал: фул жесть. требую список запрещенных оскорблений если я правильно понял, то матерей е6ать можно donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:48, CapMaT сказал: Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ, НУ! Откуда же я мог знать, что так говорить нельзя? Я не на столько хорошо знаю вашу культуру и обычаи. Хз вроде с одного «сервера» и форум общий на всех, а ты не знал. если извинился, то мое уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:50, SithEglobal сказал: фул жесть. требую список запрещенных оскорблений Фулл жесть - это косить под дурачка и делать «непонимающий» вид Я бы мог тебе привести аналогию подобных «культурных» гордостей братиков сармата, но я не клан лидер, забанят же сразу Так что додумай там сам, ага Loyan и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:56, etwas.Obskur сказал: я не клан лидер, забанят же сразу Но если ты проводишь активный рекрутинг в клан или пачку, может прокатит? Отделаешься личным предупреждением от обросшего мускулами комьюнити TORONTO и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:58, Mo0nk1n сказал: Но если ты проводишь активный рекрутинг в клан или пачку, может прокатит? Отделаешься личным предупреждением от обросшего мускулами комьюнити Каждый раз орно, как в первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:56, etwas.Obskur сказал: Я бы мог тебе привести аналогию подобных «культурных» гордостей братиков сармата, но я не клан лидер, забанят же сразу Так что додумай там сам, ага я бы продолжил, но боюсь тоже, так как я не клан лидер, отлечу в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября В преддверии предыдущих сезонов, на форуме такой же кал творился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:01, TORONTO сказал: В преддверии предыдущих сезонов, на форуме такой же кал творился? Не. Это первый раз что-то подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:01, TORONTO сказал: В преддверии предыдущих сезонов, на форуме такой же кал творился? Если бы только на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:02, kaukaz сказал: Не. Это первый раз что-то подобное не первый, в предыдущие пару сезонов тож такое было Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:05, MrHARDYHARD сказал: не первый, в предыдущие пару сезонов тож такое было А рил? Ну дай бог я скипал все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:05, MrHARDYHARD сказал: не первый, в предыдущие пару сезонов тож такое было У нас статистически в день старта прошлого сезона было на 20% меньше активности на форуме чем сейчас, за месяц до старта. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 16:06, fabuLous сказал: У нас статистически в день старта прошлого сезона было на 20% меньше активности на форуме чем сейчас, за месяц до старта. так мы ж про срачи, они были так же по сути, самой активности было меньше Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.