Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.09.2024 в 14:49, ATUK сказал:

Ну ты же тоже вроде шейха нашел, или нет?😂

в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет

24.09.2024 в 14:49, TORONTO сказал:

конечно серьезно
что импактней, менеджерить людей в видеоигре или менеджерить финансы (чужие:pandaredlol:)?

п.с. ищем спонсора. с вас деньги, с нас учтивость и обращение на Вы:catKISS:

завидую вам всем, я скромный интеллигентный москвич дворянских кровей, не могу себе позволить доить людей, как все остальные

24.09.2024 в 13:56, Kr0zE сказал:

завидую вам всем, я скромный интеллигентный москвич дворянских кровей, не могу себе позволить доить людей, как все остальные

что поделать, такая метаирония

24.09.2024 в 15:53, Kr0zE сказал:

в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет

А пару человек из баликов уже не считаются шейхами?) Или вот именно милфа интересует?😂

24.09.2024 в 15:02, ATUK сказал:

А пару человек из баликов уже не считаются шейхами?) Или вот именно милфа интересует?😂

вот именно милфочка красивая

24.09.2024 в 15:10, Meki сказал:

он еще и выбирает, сразу видно москвича :ddHuh:

по моей страте работает

Кто бы че не говорил но опклан это раковая опухоль какая то. Пойду лучше на третий сервер мобов под Дионом спойлить пока свин-отряды будут меряться кошельками своих шейхов и тем что их три смены рабов нафармили за 20 часов пока они отдыхали

123000.png

24.09.2024 в 15:54, Amerikanec сказал:

Кто бы че не говорил но опклан это раковая опухоль какая то. Пойду лучше на третий сервер мобов под Дионом спойлить пока свин-отряды будут меряться кошельками своих шейхов и тем что их три смены рабов нафармили за 20 часов пока они отдыхали

так и есть, покупные кланы это раковая опухоль руинящая экономику, за которые еще и обычные игроки платят своими донатамии. тоже не хочу играть на сервере с такими людьми.

Изменено пользователем chopchop1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...