KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября а Вы зачем в эту тему администрацию присумонили?)) вам между собой не хватает разборок ?)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 18:26, Eiacane сказал: никто не лишен данной возможности. я вот задумался, у кого больше шансов - у того кто книжки на хб пикапает или клоунов на форуме ставит Loyan, MrHARDYHARD, НечтоХрустящее и 7 других 1 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Ставим клонов парни, потом что книжки пока не по пикапать. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:30, Meki сказав: я вот задумался, у кого больше шансов - у того кто книжки на хб пикапает или клоунов на форуме ставит тут нет "больше" или "меньше" есть неприемлемые модели поведения как в игре так и на форуме. и пожалуйста, хватит умничать. Anarasius, MrHARDYHARD, seypwnz и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября благо книги теперь передаются 😁 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:31, Megan сказав: Ставим клонов парни, потом что книжки пока не по пикапать. ты стараешься, молодец. но пока очень слабенько. HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября туда его, все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 7 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября я одного не понимаю, почему пидорасы на софте,что то пиздят про то, что кому то что-то разрешили ? Armaif, KWM, iFinT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 22:54, TeacherSixtyNine сказал: я одного не понимаю, почему пидорасы на софте,что то пиздят про то, что кому то что-то разрешили ? потому что они пидорасы, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:13, Eiacane сказал: Напоминаю - повторные нарушения будут более длительными, а для кого-то и перманентными. Это касается не только форума, но и игры. Ну мы в целом увидели, как сучечка повторно нарушил на мв4 после попадания в блек лист на мв3 🤡 ps за 4 сезона не ставил столько лайков челам с группы доминатора как за сегодня https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 12:55 AM, Santyago said: за 4 сезона не ставил столько лайков челам с группы доминатора как за сегодня Воу-воу, я не из этих, я только собственноручно играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября а був би патчноут люди б не шукали кого б в кіно зводити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 07:51, НечтоХрустящее сказал: Воу-воу, я не из этих, я только собственноручно играю Ты за компом ни разу не засыпал.(еще и топит за 1 окно) Так что ты не играешь, так вату погонять на форум и в устрицу заходишь. И админов петишками подушить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 9:49 AM, LoRDeMoRD said: Ты за компом ни разу не засыпал.(еще и топит за 1 окно) Так что ты не играешь, так вату погонять на форум и в устрицу заходишь. И админов петишками подушить. В устрице я уже 2 года забанен за душнилово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 09:48, donskor сказал: а був би патчноут люди б не шукали кого б в кіно зводити... тогда бы стали водить администрацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.