3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября в свете последних событий, думаю, уместно будет попросить разбан хейоки?) MrHARDYHARD и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 10:53, 3ooNeverDie сказал: в свете последних событий, думаю, уместно будет попросить разбан хейоки?) маленького уже не вернуть, но память о нем всегда в наших сердцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 09:53, 3ooNeverDie сказал: в свете последних событий, думаю, уместно будет попросить разбан хейоки?) Он через сообщение в бан улетит xD MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Пора бы вводить какой-то буст призовой, в игру, за гвг на форуме, чо ребятки зря стараются.. Админы кста тут сущие ангелы я хз откуда столько терпения, я бы давно по пиздаку пермачами выдавал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 10:53, 3ooNeverDie сказал: в свете последних событий, думаю, уместно будет попросить разбан хейоки?) Сразу после фресностара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября ну дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 11:47, Boreus сказал: Пора бы вводить какой-то буст призовой, в игру, за гвг на форуме, чо ребятки зря стараются.. Админы кста тут сущие ангелы я хз откуда столько терпения, я бы давно по пиздаку пермачами выдавал.. ну к слову говоря тут и не было каких то из ряда вон выходящих ситуаций, ты не видел настоящих срачей форумных судя по всему. А строгие админы, вот, на рпг клабе были, всю комьюнити перебанили, зайди глянь, как там теперь классно без токсиков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 12:17, lrd сказал: Сразу после фресностара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 12:17, lrd сказал: Сразу после фресностара можно из блока на форуме вытаскивать получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:18, Lafoyta сказал: можно из блока на форуме вытаскивать получается Получается что можно, правда условия невыполнимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Как выяснилось, все может быть переписано в любой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:35, НечтоХрустящее сказал: Как выяснилось, все может быть переписано в любой момент Хочешь и тут отлететь, как в устрице? Mo0nk1n и Intendant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:53, lrd сказал: Хочешь и тут отлететь, как в устрице? Просто уберите у него возможность создавать петишки - и он сам уйдет )))) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 1:53 PM, lrd said: Хочешь и тут отлететь, как в устрице? Да ну за шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:58, НечтоХрустящее сказал: Да ну за шо? Чё то тоже не понял за что... Может уже закрыть эту тему с блеклистами, бананами, лучше пообщайтесь кто кого в кино поведет в первые часы открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.