НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 2:35 PM, ATUK said: Чё то тоже не понял за что... Может уже закрыть эту тему с блеклистами, бананами, лучше пообщайтесь кто кого в кино поведет в первые часы открытия В первые часы открытия будет пиво литься рекой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября здоровья вам всем 🫶 Feriko, MrHARDYHARD, Eiacane и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:42, Kr0zE сказал: здоровья вам всем 🫶 с Ареной Тим рофл был или серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:43, TORONTO сказал: с Ареной Тим рофл был или серьезно? кто знает, я вот тоже задаюсь вопросом, шейх в каждую пати это рофл или серьезно, а то люди с праймом 2 часа и 3мя пальцами их ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:45, Kr0zE сказал: кто знает, я вот тоже задаюсь вопросом, шейх в каждую пати это рофл или серьезно, а то люди с праймом 2 часа и 3мя пальцами их ищут Ну ты же тоже вроде шейха нашел, или нет?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:45, Kr0zE сказал: кто знает, я вот тоже задаюсь вопросом, шейх в каждую пати это рофл или серьезно, а то люди с праймом 2 часа и 3мя пальцами их ищут конечно серьезно что импактней, менеджерить людей в видеоигре или менеджерить финансы (чужие)? п.с. ищем спонсора. с вас деньги, с нас учтивость и обращение на Вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:49, ATUK сказал: Ну ты же тоже вроде шейха нашел, или нет?😂 в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет MrHARDYHARD, seypwnz и Rol 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:49, TORONTO сказал: конечно серьезно что импактней, менеджерить людей в видеоигре или менеджерить финансы (чужие)? п.с. ищем спонсора. с вас деньги, с нас учтивость и обращение на Вы завидую вам всем, я скромный интеллигентный москвич дворянских кровей, не могу себе позволить доить людей, как все остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:56, Kr0zE сказал: завидую вам всем, я скромный интеллигентный москвич дворянских кровей, не могу себе позволить доить людей, как все остальные что поделать, такая метаирония Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:53, Kr0zE сказал: в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет А пару человек из баликов уже не считаются шейхами?) Или вот именно милфа интересует?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:02, ATUK сказал: А пару человек из баликов уже не считаются шейхами?) Или вот именно милфа интересует?😂 вот именно милфочка красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:05, Kr0zE сказав: вот именно милфочка красивая ещё и красивую хочет :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Да это не в этом сезоне думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:08, Eiacane сказал: ещё и красивую хочет :)) он еще и выбирает, сразу видно москвича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:08, Eiacane сказал: ещё и красивую хочет :)) ладно, любую дайте уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.