Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.09.2024 в 09:08, Eiacane сказал:

благодарим за диагноз, доктор Американец. 

Да нет, вам спасибо за переобувание после слов что некоторые люди никогда больше не будут тут играть 😂

123000.png

24.09.2024 в 16:11, Amerikanec сказав:

Да нет, вам спасибо за переобувание после слов что некоторые люди никогда больше не будут тут играть 😂

то есть ты никогда не меняешь своё мнение, свой подход, свои действия и свои взгляды? вот как первый раз для себя принял - так на всю жизнь, верно? 

тем кому был дан шанс - стоят одной ногой над обрывом. нарушат правила или политику проекта - вернуться в бан. 

24.09.2024 в 16:53, Kr0zE сказал:

в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет

sigh-daydreaming.gif

а нагадайте плз - якшо на чара в альт табі приходить пм - віконце підсвічується\шось пілікає?

24.09.2024 в 09:15, Eiacane сказал:

то есть ты никогда не меняешь своё мнение, свой подход, свои действия и свои взгляды? вот как первый раз для себя принял - так на всю жизнь, верно? 

тем кому был дан шанс - стоят одной ногой над обрывом. нарушат правила или политику проекта - вернуться в бан. 

Все бы было ок если бы это не было так что вчера сказали одно а сегодня уже переобулись. Как Камала которая за день до дебатов всю свою политику пменяла 😂

123000.png

24.09.2024 в 15:56, chopchop1 сказал:

так и есть, покупные кланы это раковая опухоль руинящая экономику, за которые еще и обычные игроки платят своими донатамии. тоже не хочу играть на сервере с такими людьми.

Ну то что Американец обижается на большой онлайн некоторых групп понятно.

А экономику почему руинят?

Мне вот наоборот удобно. Я же этим ребятам продаю камни атт по пятикратной цене за две недели до их ввода, крафтет лезер по 3 кола на старте, ы блески за 9 слитых боев на олимпе тоже всегда в цене.

Конечно пропадает смысл заточки и крафта, т.к. это будет всегда в минус для работяг. Но зато колы всегда на кармане.

По моему на мв 4 была отличная экономика. До Тиады офк, там другая игра уже.

Изменено пользователем Зарево

24.09.2024 в 14:53, Kr0zE сказал:

в поисках богатой милфы, хочу присесть на ее обеспечение, а она пусть на лицо сядет

могу предложить 85тилетнюю даму из Дании, сейчас в Москве находится.

24.09.2024 в 15:25, Зарево сказал:

Но зато колы всегда на кармане

Приоритет понятен!
Главное что колы в кармане всегда :KEKWlaugh:

24.09.2024 в 15:54, Amerikanec сказал:

Кто бы че не говорил но опклан это раковая опухоль какая то. Пойду лучше на третий сервер мобов под Дионом спойлить пока свин-отряды будут меряться кошельками своих шейхов и тем что их три смены рабов нафармили за 20 часов пока они отдыхали

Это правда, поэтому единственная правильная стратегия на любой сервер, где ВоХ удосуживается показать свой лоб, — затимится против него ВСЕМ, изгнать с сервера поганой метлой и уже потом веселиться промеж себя, похихикивая над его итогами сервера и оправданиями в телеграмме.

24.09.2024 в 09:25, Зарево сказал:

Ну то что Американец обижается на большой онлайн некоторых групп понятно.

А экономику почему руинят?

Мне вот наоборот удобно. Я же этим ребятам продаю камни атт по троекратной цене за две недели до их ввода, крафтет лезер по 3 кола на старта, ы блески за 9 слитых боев на олимпе тоже всегда в цене.

Конечно пропадает смысл заточки и крафта, т.к. это будет всегда в минус для работяг. Но зато колы всегда на кармане.

По моему на мв 4 была отличная экономика. До Тиады офк, там другая игра уже.

Ну когда таких групп 2-3-4 на сервер это норм а когда их 15-20 то люди просто начнут охуевать когда даже в 9 утра придется в фулл пак спот дерьма фармить работягам

123000.png

Я вот может что-то пропустил? чего это сильные мира сего заскулили на разбаны? 

Бояться что их хрюкотрейны теперь не уместятся? 

Чего до админов доебались. Их сервер, их правила. Хотят что-то менять - меняют.

Не нравится что они что-то меняют - меняй сервер. Простая истина. 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

24.09.2024 в 09:28, Dixis сказал:

Это правда, поэтому единственная правильная стратегия на любой сервер, где ВоХ удосуживается показать свой лоб, — затимится против него ВСЕМ, изгнать с сервера поганой метлой и уже потом веселиться промеж себя, похихикивая над его итогами сервера и оправданиями в телеграмме.

Итоги на 3 неделе вот это самые сочные видосы согласен так и надо лба нахуй отсюда

123000.png

24.09.2024 в 16:26, Meki сказал:

Приоритет понятен!
Главное что колы в кармане всегда :KEKWlaugh:

ну типа без доната всегда хватает на средний буст, расходники и оплаченые карты па и т.д. на пару твинков. 

Без шейхов и вообще донатеров колы бы стоили ебанистическую цену. Разве не так?

То , что споты заняты - это же наоборот хорошо, больше конкуренции - интересней играть. Вопрос в другом, что если "приближенные братики" отдельных медийных лиц начнут сильно жадничать и тем самым наносить экономический вред проекту, в результате чего их решат прикрыть - то достаточно ли высокая зарплата у стримеров, дабы они забили на проблемы своих мемберов и не начали засирать сервер, способствуя большему оттоку онлайна, чем поспособствовали притоку ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...