kaukaz 354 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:17, MrSanta сказал: Одобряю И ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:18, kaukaz сказал: И ты Так я на магах, вопросы? kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 17:14, Lafoyta сказал: на маге у забора будешь играть Изменено 24 сентября пользователем rUntothehills k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 16:18, kaukaz сказал: И ты Осуждаю магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSanta 6 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:27, Meki сказал: Осуждаю магов чего это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Пользуясь случаем ищу шейха, отдам слот коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Я человека в мейн на дд не могу найти, а они шейхов каких-то выбирают Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 5:53 PM, kotlancer said: Я человека в мейн на дд не могу найти, а они шейхов каких-то выбирают это как? в жизни не поверю, что нет человека, желающего поиграть на дд или вы в подвале запираете на весь сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) Все это чудесно, но я тут в ЛК нажал кнопочку биржа и увидел вот такую, несколько напрягшую меня картинку: Все, расходимся пацаны? UPD. Сменил VPN - все стало ок. Изменено 24 сентября пользователем OSVLD Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:58, OSVLD сказал: Все, расходимся пацаны? А зайти по ссылкам которые есть на форуме религия не позволяет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:27, Meki сказал: Осуждаю магов Мы Маги🧔🏻♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:56, НечтоХрустящее сказал: это как? в жизни не поверю, что нет человека, желающего поиграть на дд или вы в подвале запираете на весь сезон? Ну вот как-то так, нет желающих делать пиу-пиу по врагам. Надеюсь, ближе к обт люди начнут раздупляться Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 18:02, lrd сказал: А зайти по ссылкам которые есть на форуме религия не позволяет? ) Ну несколько часов назад просто все было ок, поводов беспокоить религию не было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 20:03, kotlancer сказал: Ну вот как-то так, нет желающих делать пиу-пиу по врагам. Надеюсь, ближе к обт люди начнут раздупляться Клан не популярный выбрали просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:03, kotlancer сказал: Ну вот как-то так, нет желающих делать пиу-пиу по врагам. Надеюсь, ближе к обт люди начнут раздупляться Посмотрел условия и как к тебе после завода успевать на прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.