Amerikanec 456 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 10:53, kotlancer сказал: Я человека в мейн на дд не могу найти, а они шейхов каких-то выбирают Так все к вону ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/17/2024 at 3:22 PM, kotlancer said: за магов с праймом 18-24мск а, я понял почему не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:33, Amerikanec сказал: Кому хорошо? Тебе что ты не встанешь на спот условно никогда?😂 только когда пара спотов занято это ок а когда все споты будут заняты то сиди жди отката лабы Братка это ж ебаная лицемернаядичь, когда иреале или заборы закрывают каты и стоят там на макросах 24на7 когда в гц стоят на макрокасах заборы 24на7 когда на хб стоят на макросах трейны, в прайм работяга солоаутист подпивас хуй где встанет и будет страдать и не вылазить из города наслождаясь лабами ))) я об этом кричал на форуме наверное все 3 последних сезона, так что не надо тут разводить глину есть лобатый или нету, это конкретно вам будет тяжело конкурировать с такими же а нам похуямбе подпивасам..будем фармить лабы.. OSVLD и MrHARDYHARD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 11:49, Boreus сказал: Братка это ж ебаная лицемернаядичь, когда иреале или заборы закрывают каты и стоят там на макросах 24на7 когда в гц стоят на макрокасах заборы 24на7 когда на хб стоят на макросах трейны, в прайм работяга солоаутист подпивас хуй где встанет и будет страдать и не вылазить из города наслождаясь лабами ))) я об этом кричал на форуме наверное все 3 последних сезона, так что не надо тут разводить глину есть лобатый или нету, это конкретно вам будет тяжело конкурировать с такими же а нам похуямбе подпивасам..будем фармить лабы.. Мне лично вообще похуй если я решу качнуться я качнусь и буст куплю, про других переживаю про пиво из бигвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 21:51, Amerikanec сказал: Мне лично вообще похуй если я решу качнуться я качнусь и буст куплю, про других переживаю про пиво из бигвара Ну у меня пока работа и семья позволяли играть в любое время дня и ночи я соло имел буст получше многих организованных паков ибо находил возможность играть во временных окнах когда не сильно душно, а аот прошлый сезон я скипнул потому что мог играть как раз в прайм а там только посос пососыч светил. Проблема не в паках 24на7, а проблема в том что имёно для подпивасов слишком мало контента его стараються тут делать но этого мало очень мало...условно простое пиво как я не может зайти в прайм и пару часиков с кайфом пофармить с хорошим КПД что бы хотя-бы приблизиться в более менее нормальному бусту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Не редко посты про кликеры/макросы 24/7 мелькают, тут за это тоже что-ли толком не гоняют ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 7:08 PM, Boreus said: Ну у меня пока работа и семья позволяли играть в любое время дня и ночи я соло имел буст получше многих организованных паков ибо находил возможность играть во временных окнах когда не сильно душно, а аот прошлый сезон я скипнул потому что мог играть как раз в прайм а там только посос пососыч светил. Проблема не в паках 24на7, а проблема в том что имёно для подпивасов слишком мало контента его стараються тут делать но этого мало очень мало...условно простое пиво как я не может зайти в прайм и пару часиков с кайфом пофармить с хорошим КПД что бы хотя-бы приблизиться в более менее нормальному бусту.. Так это обычная проблема, когда киберспорт и работяги вынужденно пересекаются на оффе это решалось скоростью прокачки, 2 мира не пересекались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 7:11 PM, SmileDeathEnno said: Не редко посты про кликеры/макросы 24/7 мелькают, тут за это тоже что-ли толком не гоняют ? Циклоботами можно фармить на биржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 22:12, НечтоХрустящее сказал: Так это обычная проблема, когда киберспорт и работяги вынужденно пересекаются на оффе это решалось скоростью прокачки, 2 мира не пересекались Так я об этом уже который год пишу что стадии да прикольно по уровню все плюс минус одинаковые но спотов то не добавили, в итоге киберспорт стоят 24на7 зи и рифт выпили типо чтобы свиньи не фармили а в итоге свиньи встали везде и страдают подпивасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 20:23, Meki сказал: Эта вкладка была еще пол года назад жеж Ясно. Я почти не отслеживал как вы тут жили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Вроде ничего важного не пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 18:23, lrd сказал: Тот же что и намечался когда инфа о турнире подъедет ? на стадии ИЛ? ГФ? ХФ? или на всех 3х) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:07, Eiacane сказал: для интереса чекаю новеньких на форуме. а кк (цц) не расширят?? а то как показал мв4 - 50 паков (450) мало 😁 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:11, SmileDeathEnno сказал: Не редко посты про кликеры/макросы 24/7 мелькают, тут за это тоже что-ли толком не гоняют ? Тут автомакрос есть. Пишешь макрос и правой кнопкой можно его зациклить на 200-280 минут в сутки. ( если в нём есть команда ассиста, то не работает), когда флагнутый тоже не работает. Некст таргет в макросе бьет мобов и флагнутых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 7:23 PM, KyDecHuk said: а кк (цц) не расширят?? а то как показал мв4 - 50 паков (450) мало 😁 Была такая петишка у меня, но как-то не оценили похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.