Eiacane 700 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:23, KyDecHuk сказав: а кк (цц) не расширят?? а то как показал мв4 - 50 паков (450) мало 😁 тут хз. инфы нет у меня. НечтоХрустящее и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:24, Eiacane сказал: тут хз. инфы нет у меня. мне тут нажаловались, что тебе клоунов не могут люди поставить. с чем связано? отвечай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 7:26 PM, torez said: мне тут нажаловались, что тебе клоунов не могут люди поставить. с чем связано? отвечай Я смог, проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:26, НечтоХрустящее сказал: Я смог, проверяй не ты отвечай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:24, LoRDeMoRD сказал: Тут автомакрос есть. Пишешь макрос и правой кнопкой можно его зациклить на 200-280 минут в сутки. ( если в нём есть команда ассиста, то не работает), когда флагнутый тоже не работает. Некст таргет в макросе бьет мобов и флагнутых. Про это в курсе, имею ввиду афк трейны 24/7 под дефом тут гоняют гмы, или тоже стадами выпасаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:27, SmileDeathEnno сказал: Про это в курсе, имею ввиду афк трейны 24/7 под дефом тут гоняют гмы, или тоже стадами выпасаются ? обычно такие есть первый месяц потом "случайно исчезают" а на форуме появляются темы - копил на Ы грейд а меня забанили 😆 Маг КП в поисках героев Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:14, Lafoyta сказал: на маге у забора будешь играть Ну хоть кто-то в клан зовёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:26, torez сказав: мне тут нажаловались, что тебе клоунов не могут люди поставить. с чем связано? отвечай уклонение подрубил Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 17:53, kotlancer сказал: Я человека в мейн на дд не могу найти, а они шейхов каких-то выбирают тут что-то не так у меня перед каждым сезоном в телеге вот такой перфоменс hochu_DD.mp4 kotlancer и Demid_here 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:27, SmileDeathEnno сказал: Про это в курсе, имею ввиду афк трейны 24/7 под дефом тут гоняют гмы, или тоже стадами выпасаются ? Борятся в меру своих возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 18:11, OSVLD сказал: К человеку на ДД в каждой пати предъявляются повышенные, в том числе финансовые, требования. Особенно если пати играет без шейхов, в одну смену и смена эта длится часов 5-6 максимум. Не все, кто хочет и умеет смогут потянуть ДД. нихуясе а что за повышенные финансовые требования? может тоже такую практику ввести а то я кроме набора и па\кк не чё не спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 7:37 PM, Cherubbael said: а что за повышенные финансовые требования? Вот тоже интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:34, Eiacane сказал: уклонение подрубил Ну не красиво же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 19:27, SmileDeathEnno сказал: Про это в курсе, имею ввиду афк трейны 24/7 под дефом тут гоняют гмы, или тоже стадами выпасаются ? та не особо тут в принципе трейн не то что-бы нужен соло пикарь фармит любой спот 24.09.2024 в 19:34, Eiacane сказал: уклонение подрубил проверочный клоун сори (получается это кста я) @kotlancer а ты попробуй не по 6 часов играть пол года(клятый задрот) и люди к тебе потянутся Изменено 24 сентября пользователем Cherubbael Eiacane и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:38, torez сказав: Ну не красиво же некрасиво быть некрасивым. а я красивый 🥰 Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.