Amerikanec 456 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) @Eiacaneсаферо сказал тебе клоуна кинуть Изменено 24 сентября пользователем Amerikanec DiabolicSon, Eiacane и НечтоХрустящее 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 16:34, YourMomKnowsMe сказал: Ало мусор, ты бы ебало свое не открывал - иди нахуй ной дальше, это максимум что можешь ты, твое пати и твой клан - без софта вы ебаный 0 хотя нахуй я тебе чето отвечаю, ты же один хуй это не докажешь, максимум ты можешь лаять как и вся твоя пати по зову своего хозяина домика Десятки часов видео как я ебу челов которые играют как десять таких как ты и ни капельки софта 🥱 скройся нахцй бомж безрукий 10 секундный мусор под ногами ATUK и YourMomKnowsMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября все равно этот спор ни к чему не приведёт, грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 25.09.2024 в 00:09, Amerikanec сказал: Десятки часов видео как я ебу челов которые играют как десять таких как ты и ни капельки софта 🥱 скройся нахцй бомж безрукий 10 секундный мусор под ногами там сейчас +1 объявление о поиске шейха в кп появится же...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 25.09.2024 в 01:58, DiabolicSon сказал: Лучше бы ты этот бред не писал) Я тебе про руму коры говорю, ты мне про комнаты с мобами... клоуна заслужил Не буду говорить кто, но кое-кто "Арчера хорошо на коре стреляют" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 25.09.2024 в 00:29, SithEglobal сказал: там сейчас +1 объявление о поиске шейха в кп появится же...... Максимум куда я ищу шейха, это на 10 коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 23:58, DiabolicSon сказав: Лучше бы ты этот бред не писал) Я тебе про руму коры говорю, ты мне про комнаты с мобами... клоуна заслужил так напиши ещё про логово Белефа.. на коре мало места?) давайте мы не будем расширять локации и делать новые, а будем на Коре что-то менять. если ты заметил то изменения были уже на АК \ Закене - так что не надо тут язвить про Кору.. DiabolicSon, chopchop1, RomantiQ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 00:07, Amerikanec сказав: @Eiacaneсаферо сказал тебе клоуна кинуть спасибо <3 Поднажмите плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 09:14, Eiacane сказал: спасибо <3 Поднажмите плз! Зачем людей байтишь, ты же РО раздаешь за клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 09:34, torez сказал: Зачем людей байтишь, ты же РО раздаешь за клоунов не только РО, а еще и пермачи Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 09:34, torez сказав: Зачем людей байтишь, ты же РО раздаешь за клоунов кому РО дал за клоуна? РО всегда выдаются за нарушения правил поведения на форуме. Как прямые нарушения, так и косвенные. RomantiQ, Snaga, SufferingCat и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября А что, нормальный антистресс - закинул модератору "клоуна" в реакции и день уже не так и плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2024 в 09:14, Eiacane сказал: спасибо <3 Поднажмите плз! закончились уже реакции... держи 🤡 Изменено 25 сентября пользователем Intendant Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2024 в 09:42, Eiacane сказал: кому РО дал за клоуна? РО всегда выдаются за нарушения правил поведения на форуме. Как прямые нарушения, так и косвенные. а вот и нет, в прошлом году хейоке за клоуна дали пермач, ну как минимум РО, там после этого еще бунт поднимался, разве нет?) Форум все помнит!!! Изменено 25 сентября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Че там много паков за шекели переманили? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.