SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 26.09.2024 в 01:56, Amerikanec сказал: 130 рублевым же 🌚 Дак а тебе даже выгоднее днем в выходные. Чем типам целый вечер выходного дня на лагающие флэшки тратить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 15:03, SthL сказал: Дак а тебе даже выгоднее днем в выходные. Чем типам целый вечер выходного дня на лагающие флэшки тратить :) Нет на самом деле я лучше вечером посижу и выходной день нормально проведу чем проебу условно все выходные на Олимпе с 11 до 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 26.09.2024 в 02:05, Amerikanec сказал: Нет на самом деле я лучше вечером посижу и выходной день нормально проведу чем проебу условно все выходные на Олимпе с 11 до 4 Не ну обычно весь движ начаинается вечером бухать днем или утром не камельфо :) Кабаки все под вечер забиваются.. Изменено 25 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Я вот этой конст движу до сих пор и не понимаю ладно там неделю с 20 00 - 24 00 дома посидел, но месяцами с 20 00 - 24 00 дома торчать я хз как вы там парни держитесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 16 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 22:20, SthL сказал: Я вот этой конст движу до сих пор и не понимаю ладно там неделю с 20 00 - 24 00 дома посидел, но месяцами с 20 00 - 24 00 дома торчать я хз как вы там парни держитесь :) Ну не у всех же друзья есть, а тут вроде как и пообщаться можно, пусть и не в живую) Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:43, Ohota сказал: Представил себе 70 ебал дворовых пацанов, которые в 3 смены гоняют мяч и пиздят других пацанов со двора, пытающихся выйти на поле... бля я плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 15:08, SthL сказал: Не ну обычно весь движ начаинается вечером бухать днем или утром не камельфо :) Кабаки все под вечер забиваются.. После Олимпа уже никуда идти не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 26.09.2024 в 06:50, Amerikanec сказал: Хуйню сказал потому что у меня эпики в 1-2 часа дня меня тупо у компа нету а вот когда он реснется в 4 утра я и двшники будем тут как тут Как двшник аплодирую стоя, жаль рандомного респа никогда тут не будет:( Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 21:52, Amerikanec сказал: В субботу и вс конечно же 🤦♂️ Серв для работяг но не для всех Ты че рыбу ловишь на Аляске?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ну что там по-итогу? Сольники уже решили, как животным из бигвара следует играть в эту игру? Или пока ещё идут обсуждения? Meki, DeboeR, Rol и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 01:39, GoFi сказал: Ты че рыбу ловишь на Аляске?) Почему бы и нет но сейчас не сезон уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 23:30, Amerikanec сказал: После Олимпа уже никуда идти не хочется Мне часто хочется после такого пойти нахуй, но это норма. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 10:34, Dixis сказал: Ну что там по-итогу? Сольники уже решили, как животным из бигвара следует играть в эту игру? Или пока ещё идут обсуждения? Да решили. Отлавливать их нахуй на улицах и пиздить с ног по ебалу до потери сознания этих факторных хуесосов. SithEglobal и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 09:03, doozdogg сказал: Мне часто хочется после такого пойти нахуй, но это норма. Особенно когда 8 тиров подряд 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 17:15, Amerikanec сказал: Особенно когда 8 тиров подряд а ты в классовом! Elfaxtu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.