Amerikanec 456 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:53, Mo0nk1n сказал: была бы возможность, конечно, я бы с большим удовольствием поставил бы тебе клоуна за настолько тупой комментарий. но я пришел на нормальную мужскую перестрелку с конкретной инфой. даже если новым сайдом будет забор+пх, то выходит всего 3 сайда. заявлено было о ЧЕТЫРЕХстороннем противостоянии. я так понимаю Анатолий Украина теперь берется в расчет, а не Сармат? Икс сайд мне похуй на твои клоуны я готов играть с кем угодно кроме лба вонючего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 00:12, Amerikanec сказал: Икс сайд мне похуй на твои клоуны я готов играть с кем угодно кроме лба вонючего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 27.09.2024 в 18:54, lrd сказал: Чтобы что? Октябрь месяц на дворе, когда патч почитать выдадут? Обдумать там... Перед обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 12:06, Cekatoz сказал: Октябрь месяц на дворе, когда патч почитать выдадут? Обдумать там... Перед обт обдумать тх или тх? shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября ну с 01.10.2024 в 13:06, Cekatoz сказал: Октябрь месяц на дворе, когда патч почитать выдадут? Обдумать там... Перед обт ну смотри, если обт стартаует 7-ого? то патч будет тоже 7-ого в час ночи где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:26, Meki сказал: обдумать тх или тх? Зачем страдать, если можно сделать гнома с набором за 99 кол и ебать все живое 2 стадии, или турика, который тоже впринципе ебет все живое и самоодевается в разы быстрее других?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:06, Cekatoz сказал: Октябрь месяц на дворе, когда патч почитать выдадут? Обдумать там... Перед обт А ОБТ нужно чтобы точиться в Гиране, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:33, lrd сказал: А ОБТ нужно чтобы точиться в Гиране, да? чувствую пассивную агрессию Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:33, lrd сказал: А ОБТ нужно чтобы точиться в Гиране, да? Обт нужно, чтобы все слухи и теории касаемо патча развеять не? Да и с тем количеством "облегчение и автоматизаций" могли бы уже автозаточку добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:33, lrd сказал: А ОБТ нужно чтобы точиться в Гиране, да? В этом году как будто слабее прогрев от админов. В прошлом хоть инфу подкидывали и разбор петишек был на стримах... 😔 IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 12:33, lrd сказал: А ОБТ нужно чтобы точиться в Гиране, да? что бы сундуки с лабы открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:37, Meki сказал: что бы сундуки с лабы открывать Ну это хотя бы тест изменений, спасибо что не заточка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 12:39, lrd сказал: Ну это хотя бы тест изменений, спасибо что не заточка! получается добавишь такое в обт шоп? lrd и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября On 10/1/2024 at 1:39 PM, lrd said: Ну это хотя бы тест изменений, спасибо что не заточка! А еще летать в фулл эпике и +15 шмотках тестить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:39, lrd сказал: Ну это хотя бы тест изменений, спасибо что не заточка! Если ваша команда хочет получить фид-бек по механикам внедрённым, локациям, наполнения мобов дропом\спойлом - делайте ЗБТ за пару недель до ОБт. Вот у меня есть время как и ещё у кого то. Я бы составил исчерпующий фидбек по тому или иному наухау... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.