SthL 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:28, НормальноГенадий сказал: лысый, лучше расскажи как сучечька перманентно забаненая на мв3 вдруг всплыла на мв4 у баликов? Да там таких как сучечка Вагон и 2 маленькие тележки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа вопрос не об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа https://www.twitch.tv/saferogaming?lang=ru спроси в прямом эфире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа там у них какой-то жесткий фильтр может ты за меня спросишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа У меня связь дерьма, не дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа ну значит останемся без ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 16:30, НормальноГенадий сказал: вопрос не об этом Поменялись обстоятельства. Это как с воном 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 17:05, LoRDeMoRD сказал: Поменялись обстоятельства. Это как с воном 🙂 бля, мне вот реально похуй если честно, но если так то ты скажи нормально, а не как с воном "я такого не говорил" а так получается пиздабол Изменено 24 августа пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:24, НормальноГенадий сказал: бля, мне вот реально похуй если честно, но если так то ты скажи нормально, а не как с воном "с такого не говорил" а так получается пиздабол Да на 1 МВ ВОна тут никогда не будет ) МВ 4 Велком соль да хлеб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:34, НечтоХрустящее сказал: https://www.twitch.tv/saferogaming?lang=ru спроси в прямом эфире Пышная хата - лучше такое не показывать, а то у иновы слюни побежали каких они игроков теряют... Слишком много внимания привлечь можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 00:54, iSCOOT сказал: Мне нравится, что ты говоришь так, будто между нами нет двух уровней разницы. Выблядок, о тебе речи вообще не шло, иди отсюда, тебя позовут когда нужен будешь, пока закрой ебало драйверок и позови хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 16:28, НормальноГенадий сказал: лысый, лучше расскажи как сучечька перманентно забаненая на мв3 вдруг всплыла на мв4 у баликов? Кароче была инфа,что его кто то из запротектил и его впустили поиграть под кучей запретов и за 1 косяк сразу в бан,его тупо драйвером взяли под чужую ответственность ✨ Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа (изменено) Может кто то обяснить, почему 90% кланов на МВ играют в TS3 и только единицы в Mumble ? Я раньше играл и в TS и Mumble и RaidCall и Discord. Как по мне Mumble - лучшая програма для грамотной клановой игры. Да даже внутри КП в мамбл нормальный оверлей. Изменено 25 августа пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:04, Tarasius сказал: Может кто то обяснить, почему 90% кланов на МВ играют в TS3 и только единицы в Mumble ? Я раньше играл и в TS и Mumble и RaidCall и Discord. Как по мне Mumble - лучшая програма для грамотной клановой игры. Да даже внутри КП в мамбл нормальный оверлей. я тоже очень ценил мамбл, и её оверлей топ. Но при наличии 200+ тел на сервере - мамбл сильно проседает по качеству звука. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:04, Tarasius сказал: Может кто то обяснить, почему 90% кланов на МВ играют в TS3 и только единицы в Mumble ? Я раньше играл и в TS и Mumble и RaidCall и Discord. Как по мне Mumble - лучшая програма для грамотной клановой игры. Да даже внутри КП в мамбл нормальный оверлей. @ZABORvDELE маг вилл этому господину Meki и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.