ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 18:47, Meki сказал: Зашквар - это хуйню выписывать и придумывать какие то кул истории. Так че там по хронологии? Или мне продолжать ХРОНОЛОГИЮ ВЕСТИ тебе завтра его дефать от зерга триклятых Заборов на спотах а ты его пиздишь ссаной тряпкой по лицу на форуме.. хз осуждаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 17:27, IamFenomeno сказал: Приближенным виднее) тестеров на втором или третьем мв набирали, чел 01.10.2024 в 17:27, IamFenomeno сказал: Рекомендация - пристально присмотреться к лукам после выката обновы) Рекомендую присмотреться к гномам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) On 10/1/2024 at 3:41 PM, nosta said: Рекомендую присмотреться к гномам Гномы сила! я второй скипнул через 2 или 3 недели после старта, наверно тогда и набирали Изменено 1 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:37, ZABORvDELE сказал: зачем ты нападаешь на своих сокланов? пиздец вы конечно Токсики там в Эрриали Могу и на тебя, остолопа, напасть, обожаю обижать инвалидов. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:39, ZABORvDELE сказал: тебе завтра его дефать от зерга триклятых Заборов на спотах а ты его пиздишь ссаной тряпкой по лицу на форуме.. хз осуждаю... Не видел заборов ни на одном споте на прошлом сервере, ты наверное что-то опять попутал, в лабе только одна пати помещается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:41, nosta сказал: тестеров на втором или третьем мв набирали, чел Рекомендую присмотреться к гномам к гномам магам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Нассу на ебало любому хуесосу Dixis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 14:39, ZABORvDELE сказал: тебе завтра его дефать от зерга триклятых Заборов на спотах а ты его пиздишь ссаной тряпкой по лицу на форуме.. хз осуждаю... Не знаю о чем ты! Опять буду с братишками из заборов пиздиться против общего врага @OGRADKAtut пойдем общий фрапс делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 14:31, Meki сказал: 100 + мемберы это к @kaukaz Там уже 7-ой состав почти дособрался... Во бляди😭 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 15:57, kaukaz сказал: Во бляди😭 Извини, спалили? Давай на 8-ом остановишься, ок? А то уже не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Так и чешутся руки забору и жменьке ляпосов надавать хороших, отцовских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 14:00, IamFenomeno сказал: как всегда) Хронология: Вы отпиздили пати меки, то был не я, по факту - эта пати непобедима т.к. Пл всегда десятый и вы не можете сказать что вы прошли игру победив пати Меки)) Кого ты там отпиздить мог пидарас косолапый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 16:37, Meki сказал: Не знаю о чем ты! Опять буду с братишками из заборов пиздиться против общего врага @OGRADKAtut пойдем общий фрапс делать? хорошие пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.