Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 10:47, Шпинкт сказал: форумы так не работают:) без негатива) Конечно-конечно. На его месте я бы даже удалил свое сообщение и вообще минимум негатива чтоб было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1584 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) On 10/4/2024 at 10:46 AM, OSVLD said: Посмотрел видео от Евгения Вона... Какая же Забору пизда!!!! А можно в двух словах? кроме «забору пизда» Изменено 4 октября 2024 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 12:58, Mo0nk1n сказал: Конечно-конечно. На его месте я бы даже удалил свое сообщение и вообще минимум негатива чтоб было обижен на него что ли? ) или не в настроении? Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 10:52, Dixis сказал: С каких пор говорить правду стало чем-то плохим? В вертикально-стоящем ограждении это, походу, является признаком вякающих попусков — иначе как объяснить такие суждения. Проблема в том, что определять слова ебаната на вашем уважаемом клан лидере как правду ДО начала сезона - признак, назовем это так, явной умственной отсталости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 13:02, Mo0nk1n сказал: Проблема в том, что определять слова ебаната на вашем уважаемом клан лидере как правду ДО начала сезона - признак, назовем это так, явной умственной отсталости. проблема в том что пока что твои слова максимально не обоснованы... "Будет день- будет пища" так же как у него ... и ты так же себя ведешь и возможно твое определение iq работает и в твою сторону... "Без негатива!" Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 09:48, Dixis сказал: Я срался исключительно в пелёнки, поэтому я вырос таким стоическим и красивым, и делал я это всего-лишь до 7ми лет. Тут твоё предположение в корне неверно, так что извинись, дундук, и признай, что толик сетка-рябица(дырявый) будет на этом сервере попущен и унижен. Чел, у тебя либо с юмором плохо, либо с головой. Оба исхода - печальны. И к слову, напиши ник в игре, чтобы я знал кому писать "ПАЩАДЫ" :))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 11:02, Шпинкт сказал: обижен на него что ли? ) какие обиды могут быть на такую сладенькую булочку, которая 4 месяца послушно и жадно глотала все, что клали в рот? исключительно уважение и вежливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 11:11, Dixis сказал: Тоесть факт того, что уважемый, роскошный, очень красивый клан лидер великого клана Иреале не испытывает страха перед толиком профнастилом, верифицируем только после начала сезона — это суждение НЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО. Я рекомендую вам разобраться в вашем понятийном аппарате и проработать такие определния как: истина, признак, чувство, субъект, объект. А после этого извиниться. так тут на форуме не испытывает страха даже Анатолий Юкрейн. его тоже записываем в роскошные и очень красивые говоруны правды + истины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 10:16, Dixis сказал: Спасибо. Можешь смело нападать на пати 105, я там обычно бываю. Чем больше закрытых скобочек в конце предложения — тем выше уровень юмора. т.е. за себя ты не отвечаешь? так, расстворяешься в моче толпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 13:11, Mo0nk1n сказал: какие обиды могут быть на такую сладенькую булочку, которая 4 месяца послушно и жадно глотала все, что клали в рот? исключительно уважение и вежливость тогда не понятна истерика и горение пукана относительно слов ... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 @Dixisя вообще не вижу смысла вести диалог с умственно отсталым 10ым мембером толика забора, который на овере дрынит в пвп Dixis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 10:25, Dixis сказал: какой будет ник короче я правильно понимаю, что ты просто какойто там 20-ый помогатор 6 смены, у которого даже нету постоянно ника в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 11:20, Dixis сказал: Так это твоя главная предъява, почему она теперь стала для тебя смешной, когда ты на неё глянул со стороны? бля, а у вас в виварии есть кто-то более смышленый, чем ты? может позови кого-то, сэкономим время и тебе твои друзья объяснят в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 11:25, Dixis сказал: Я не играю соло, и не придумал ещё, какой будет ник. Ключевой вопрос в том, ты ли будешь придумывать? =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 13:29, Mo0nk1n сказал: бля, а у вас в виварии есть кто-то более смышленый, чем ты? может позови кого-то, сэкономим время и тебе твои друзья объяснят в чем дело? я думаю тебе тоже необходимо по размыслить и спросить сопартийцев ... есть мнение что некоторым людям все равно на мнение других и они максимально уверены в своей правоте - все симптомы у тебя имеются, нужна 🚑 ... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.