Amerikanec 456 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) 01.10.2024 в 06:36, Cekatoz сказал: Обт нужно, чтобы все слухи и теории касаемо патча развеять не? Да и с тем количеством "облегчение и автоматизаций" могли бы уже автозаточку добавить Обт нужно чтобы бо3 Олимп протестить😂 Изменено 1 октября пользователем Amerikanec Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 21:09, Amerikanec сказал: Обт нужно чтобы бо3 Олимп протестить😂 так на тест серве олимп работал нормально как говорил Саферо, баги пошли на основном сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Знаю я этих тестеров абузили 100% блафф на ОБТ оли и фиг кто в саппорт сообщил 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 19:32, shubardan сказал: Знаю я этих тестеров абузили 100% блафф на ОБТ оли и фиг кто в саппорт сообщил 😂 Просто ты проиграл вот и бесишься А так говорили, на что был ответ "у блафа новая механика" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 23:38, Cekatoz сказал: Просто ты проиграл вот и бесишься А так говорили, на что был ответ "у блафа новая механика" =)) Я обс же, я не ходил на обт на оли ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 17:08, Meki сказал: Извини, спалили? Давай на 8-ом остановишься, ок? А то уже не смешно Кому ты веришь? Это вон придумал про наши 54 состава….. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Если кавказа больше чем заборов, может надо переименовывать франшизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) 02.10.2024 в 00:01, ketcha сказал: Если кавказа больше чем заборов, может надо переименовывать франшизу? ZaborNaKavkaze :) Изменено 1 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября vot eto shytki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 14:59, Meki сказал: Ох уж эти форумные победители. так, суть претензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 02.10.2024 в 00:06, iFinT сказал: ZaborNaKavkaze :) пока что KavkazVZabore iFinT и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 23:24, Endspiel сказал: так, суть претензии? wo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 12:38, Cekatoz сказал: Просто ты проиграл вот и бесишься А так говорили, на что был ответ "у блафа новая механика" =)) Не подсказывай пацану что стан от Блаффа это «ментал» атака и надо одевать тмх а не бв ахаха меньше знают крепче спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 12:23, Elfaxtu сказал: так на тест серве олимп работал нормально как говорил Саферо, баги пошли на основном сервере))) Нормально это когда третий боец залетал в 1х1 😂 Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 16:37, Meki сказал: Не знаю о чем ты! Опять буду с братишками из заборов пиздиться против общего врага @OGRADKAtut пойдем общий фрапс делать? Гоу 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.