Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 00:37, TheBloody сказал: пока что KavkazVZabore я смотрел одно видео, там молодая деваха тож в заборе была, точнее застряла Изменено 2 октября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 09:02, Yuk1Tora сказал: я смотрел одно видео, там молодая деваха тож в заборе была, точнее застряла Зато с каким кайфом! iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2024 в 20:42, kaukaz сказал: Кому ты веришь? Это вон придумал про наши 54 состава….. всмысле? это твои ж люди начали рассказывать про 50-60 человек в конфе, начали создавать кучу тем кавказ1 кавказ2 кавказ3 на форуме)) А все стрелки на меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября где срач?) Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 10:19, Шпинкт сказал: где срач?) а зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 12:20, Yuk1Tora сказал: а зачем? да я от работы хотел отвлечься почитать... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 10:21, Шпинкт сказал: да я от работы хотел отвлечься почитать... только после открытия можно чего то ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября А что если бот в тг сделан для того, что бы посмотреть кто любит софтиком попользоваться и присмотреться к ним уже на сезоне? так чисто мысли в слух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 19:21, TheBloody сказал: А что если бот в тг сделан для того, что бы посмотреть кто любит софтиком попользоваться и присмотреться к ним уже на сезоне? так чисто мысли в слух Изменено 2 октября пользователем Cherubbael JboTM, OSVLD, KAJlADIN и 15 других 3 1 10 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 22:16, Cherubbael сказал: Пуха то накидали, буд-то он в блэк листе как сучечка (хотя и с сучечкой не все так однозначно) Изменено 2 октября пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября On 10/2/2024 at 10:16 PM, Cherubbael said: Как же это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Когда искал видео по прошлому мв - ютуб крайне навязчиво рекомендовал кучу роликов об этом игроке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 22:16, Cherubbael сказал: Доминатор стал софтером, в тот момент когда уже 100500 человек его спалило и уже не было смысла его дефать? я правильно понял? Кул стори, деньги решают, когда соглашение с кодером от адрика, бот не работает не у кого (кроме доминатора), сколько таких еще как доминатор любетелей софта с деньгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 09:49, BoHpts сказал: всмысле? это твои ж люди начали рассказывать про 50-60 человек в конфе, начали создавать кучу тем кавказ1 кавказ2 кавказ3 на форуме)) А все стрелки на меня :D 😳 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 10:04, ВсратыйДегустатор сказал: Доминатор стал софтером, в тот момент когда уже 100500 человек его спалило и уже не было смысла его дефать? я правильно понял? Кул стори, деньги решают, когда соглашение с кодером от адрика, бот не работает не у кого (кроме доминатора), сколько таких еще как доминатор любетелей софта с деньгами Много слухов ходит. Вплоть что он муж дочери админа.... Как оно там на самом деле хз. Но с софтом их спалили крайне нехотя. Пока игроки конкретно в глаз админам не тыкнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.