Yoomoe 2 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября JamesJonatan и shyma 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Сармат уже растрахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) Это же СБ. Я думал про джуда шуткануть :) Изменено 3 октября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:25, Amerikanec сказал: Сармат уже растрахивает Похвально, когда дерёшься против челов, с 1 пальцем на руке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 14:24, ВсратыйДегустатор сказал: Похвально, когда дерёшься против челов, с 1 пальцем на руке. Дрался с пацанами с 6 пальцами разницы не ощутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 21:52, Amerikanec сказал: Дрался с пацанами с 6 пальцами разницы не ощутил 85 лвл, берс проиграл в сб, не выкладывай больше такое, 1-2 стадия еще как-то можно. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 12:41, eleo сказал: Это же СБ. Я думал про джуда шуткануть :) Наконец то Джуды перестанут булить слб 🌚🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 14:55, ВсратыйДегустатор сказал: 85 лвл, берс проиграл в сб, не выкладывай больше такое, 1-2 стадия еще как-то можно. Ну ты форумный аналитик конечно посмотри какой урон по Берсу летит чтобы думать что он не может проебать кек раз такой гений то скажи мне как еррор за слб убивал спектрофобию на мерже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:00, Amerikanec сказал: Ну ты форумный аналитик конечно посмотри какой урон по Берсу летит чтобы думать что он не может проебать кек раз такой гений то скажи мне как еррор за слб убивал спектрофобию на мерже? Я играл на епилог дохуя за берса, там ты можешь проигшрал в сб если только у тебя крашнулась винда, мне такое не приемлемо принимать что берс может проиграть в сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:02, ВсратыйДегустатор сказал: Я играл на епилог дохуя за берса, там ты можешь проигшрал в сб если только у тебя крашнулась винда, мне такое не приемлемо принимать что берс может проиграть в сб. Ты на МВ играл за берса на Олимпе на хай лвле против нормального слб? Если нет то зайди и поиграй нахуй ты пишешь про абсолютно другую игру. Просто посмотри на урон с рапиры который Берс впитывает… Берс убивает слб но также может за 3 скилла отвалиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 22:04, Amerikanec сказал: Ты на МВ играл за берса на Олимпе на хай лвле против нормального слб? Если нет то зайди и поиграй нахуй ты пишешь про абсолютно другую игру. Просто посмотри на урон с рапиры который Берс впитывает… Берс убивает слб но также может за 3 скилла отвалиться Что я там должен посмотреть?) 85 лвл какая там стадия уже а? там онлайн хоть 300 есть? я не доиграю до 85, что бы посмотреть на дикий урон с слб, тут слишком долго растянуты стадии. Изменено 3 октября пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:09, ВсратыйДегустатор сказал: Что я там должен посмотреть?) 85 лвл какая там стадия уже а? там онлайн хоть 300 есть? я не доиграю до 85, что бы посмотреть на дикий урон с слб, тут слишком долго растянуты стадии. На цифры урона посмотри специально для таких как ты они на экран прямо выводятся. Похуй на тебя тогда просто ты высрался как Даун не понимая как тут сервер работает у меня был бой со спектрофобией на 82 лвле где он дал лф на 50 хп от слб через 15 сек после начала боя и уже юзаного рестора кек Специально для тебя скину с сезона с тайм кодом а то ты тугой какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:42, Amerikanec сказал: На цифры урона посмотри специально для таких как ты они на экран прямо выводятся. Похуй на тебя тогда просто ты высрался как Даун не понимая как тут сервер работает у меня был бой со спектрофобией на 82 лвле где он дал лф на 50 хп от слб через 15 сек после начала боя и уже юзаного рестора кек Специально для тебя скину с сезона с тайм кодом а то ты тугой какой то Ты что даун?) мне похуй на твои таймеры, если что, так то это ты высрался со своими видиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:45, ВсратыйДегустатор сказал: Ты что даун?) мне похуй на твои таймеры, если что, так то это ты высрался со своими видиками. Ты ебаный клоун попытался че то вякнуть а на деле обосрался ебучий форумный аналитик с какого то чала кого гфа и за это был разъебан выходи на Олимп на мв5 нассу тебе на ебало клоуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 22:49, Amerikanec сказал: Ты ебаный клоун попытался че то вякнуть а на деле обосрался ебучий форумный аналитик с какого то чала кого гфа и за это был разъебан выходи на Олимп на мв5 нассу тебе на ебало клоуну Неплохо обосрался тебе на ебало, ты же дегенерат, начал первый с оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.