3JIouMuwka 120 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября @Dixisя вообще не вижу смысла вести диалог с умственно отсталым 10ым мембером толика забора, который на овере дрынит в пвп Dixis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:25, Dixis сказал: какой будет ник короче я правильно понимаю, что ты просто какойто там 20-ый помогатор 6 смены, у которого даже нету постоянно ника в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:20, Dixis сказал: Так это твоя главная предъява, почему она теперь стала для тебя смешной, когда ты на неё глянул со стороны? бля, а у вас в виварии есть кто-то более смышленый, чем ты? может позови кого-то, сэкономим время и тебе твои друзья объяснят в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:25, Dixis сказал: Я не играю соло, и не придумал ещё, какой будет ник. Ключевой вопрос в том, ты ли будешь придумывать? =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:29, Mo0nk1n сказал: бля, а у вас в виварии есть кто-то более смышленый, чем ты? может позови кого-то, сэкономим время и тебе твои друзья объяснят в чем дело? я думаю тебе тоже необходимо по размыслить и спросить сопартийцев ... есть мнение что некоторым людям все равно на мнение других и они максимально уверены в своей правоте - все симптомы у тебя имеются, нужна 🚑 ... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:36, negat3ve сказал: Ключевой вопрос в том, ты ли будешь придумывать? =))) Я хорош в придумывании ников. negat3ve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:38, Шпинкт сказал: я думаю тебе тоже необходимо по размыслить и спросить сопартийцев ... есть мнение что некоторым людям все равно на мнение других и они максимально уверены в своей правоте - все симптомы у тебя имеются, нужна 🚑 ... я надеюсь это все написано без негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:27, eleo сказал: короче я правильно понимаю, что ты просто какойто там 20-ый помогатор 6 смены, у которого даже нету постоянно ника в игре? Нет, не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:40, Mo0nk1n сказал: я надеюсь это все написано без негатива? дело восприятия ... и твоих чувств при публикации поста ниже 04.10.2024 в 13:29, Mo0nk1n сказал: бля, а у вас в виварии есть кто-то более смышленый, чем ты? может позови кого-то, сэкономим время и тебе твои друзья объяснят в чем дело? Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:46, Шпинкт сказал: дело восприятия ... и твоих чувств при публикации поста ниже так ты не путай, с тобой у нас вежливое общение без негатива, а с представителем вивария немного в другом ключе приходится общаться. вы очень гармонично смотритесь в дефе кельты, но каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 11:46, Шпинкт сказал: дело восприятия ... и твоих чувств при публикации поста ниже Парень просто самоликвидировал свою предъяву к великолепному симпатичному величайшему Кельте и никак не смог это прокомментировать. После чего попытался соскочить с обсуждения сместив фокус на мою несмышленность. Самое обидное, что он забыл извиниться. Изменено 4 октября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 10:44, Dixis сказал: Нет, не правильно. Ну ты как выберешь себе ник - отпиши, по-братски. Я немного зоологией занимаюсь, хотелось бы понаблюдать за тобой в естественной среде обитания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Ухххххх бляяять парни вы можете себе представить в бигваре будет четыре сайда по 400 человек, вы вообще где нибудь такое видели??? Ух какое же будет мясище у меня аж булдыжка набухает парни и лоб вспотел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:51, Dixis сказал: Парень просто самоликвидировал свою предъяву к великолепному симпотичному величайшему Кельте и никак не смог это прокомментировать. После чего попытался соскочить с обсуждения сместив фокус на мою несмышленность. Самое обидное, что он забыл извиниться. я приравнял твоего симпОтичного кельту к Анатолию Юкрейн, но ты, в силу ступора мозговины, скорее всего этого не понял и тебе нормально. одобряю такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября это ж как будет лагать нахуй?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.