Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 11:55, eleo сказал: Ну ты как выберешь себе ник - отпиши, по-братски. Я немного зоологией занимаюсь, хотелось бы понаблюдать за тобой в естественной среде обитания. Открываю словарь синонимов, вбиваю слово, семантика которого подходит к настроению и специфике персонажа, концепции, и выбираю эстетически визуально и вербально приятные слова в качестве ника. Иногда использую абсурдные оксюмороны. Изменено 4 октября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) On 10/4/2024 at 11:56 AM, Boreus said: четыре сайда по 400 человек Которые стану 2 по 800 после первых эпиков, если иное не прописано в сценарии Изменено 4 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:00, Dixis сказал: Открываю словарь синонимов, вбиваю слово, семантика которого подходит к настроению и специфике персонажа, и выбираю эстетически визуально и вербально приятные слова в качестве ника. Иногда использую абсурдные оксюмороны. Кто как хочет - так и дрочит. Совсем не интересно, чем ты руководствуешься при выборе ника. Ты результат только сообщи до старта. Можешь в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:57, Mo0nk1n сказал: я приравнял твоего симпОтичного кельту к Анатолию Юкрейн, но ты, в силу ступора мозговины, скорее всего этого не понял и тебе нормально. одобряю такое Не пиши мне, пожалуйста, мне в теме поведали, что ты дрынишь оффпати в клике толика штакетника, я с такими не хочу общаться. Тем более, ты даже не извинился за, тобой же высмеянные, предъявы к потрясающему восхитительному Кельте. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 12:03, eleo сказал: Кто как хочет - так и дрочит. Совсем не интересно, чем ты руководствуешься при выборе ника. Ты результат только сообщи до старта. Можешь в личку. ник будет eleo, а куда, кстати, пропали желания заставить меня просить "ПОЩАДЫЫ:))))))))" ? Изменено 4 октября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:07, Dixis сказал: Не пиши мне, пожалуйста, мне в теме поведали, что ты дрынишь оффпати в клике толика штакетника, я с такими не хочу общаться. Тем более, ты даже не извинился за, тобой же высмеянные, предъявы к потрясающему восхитительному Кельте. эх блииин, что же делать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:08, Dixis сказал: ник будет eleo, а куда, кстати, пропали желания заставить меня просить "ПОЩАДЫЫ:))))))))" ? Так вот я и пытаюсь выяснить, у кого просить прощения? А ты как девочка мнёшься, что-то там придумываешь, с темы соскакиваешь. Ты ник свой напиши, а в игре уже посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:00, Dixis сказал: Открываю словарь синонимов, вбиваю слово, семантика которого подходит к настроению и специфике персонажа, концепции, и выбираю эстетически визуально и вербально приятные слова в качестве ника. Иногда использую абсурдные оксюмороны. Сударь манера излагать свои мысли дичайше расходиться с вашей аватаркой. Тут как говорится или крестик сними или трусы одень, либо мамок на форуме в кино води либо аватарку с бакенбардами и в цилиндре поищи 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:12, Mo0nk1n сказал: эх блииин, что же делать теперь Извиняться перед благородным Кельтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:18, Dixis сказал: Извиняться перед благородным Кельтой. нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:03, eleo сказал: Кто как хочет - так и дрочит. Совсем не интересно, чем ты руководствуешься при выборе ника. Ты результат только сообщи до старта. Можешь в личку. А вот и нихуя это противостояние уже легло в плоскость общего обсуждения так что будте нате в общей плоскости и оставаться публика требует хлеба и зрелищ попусков на споте и мольбы о пощаде от любого из участников этой перепалки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 12:17, Boreus сказал: Сударь манера излагать свои мысли дичайше расходиться с вашей аватаркой. Тут как говорится или крестик сними или трусы одень, либо мамок на форуме в кино води либо аватарку с бакенбардами и в цилиндре поищи 🤣 Спасибо. Я очень красивый. Все люди в шикарном клане Ирреале очень красивые и воспитанные, как вы могли заметить. Каков клан лидер, таков и клан. Посмотрите, для примеру, на это. И сделайте выводы, касательно облика (прежде всего морального) гражданина @Mo0nk1n Изменено 4 октября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 13 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:19, Mo0nk1n сказал: нет. Не традиционного гражданина ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Уже вижу как все эти люди выше просят милостыню у инвизибле, топ пати х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:27, npsrn сказал: Уже вижу как все эти люди выше просят милостыню у инвизибле, топ пати х1 у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.