L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 13:04, Tarasius сказал: Может кто то обяснить, почему 90% кланов на МВ играют в TS3 и только единицы в Mumble ? Я раньше играл и в TS и Mumble и RaidCall и Discord. Как по мне Mumble - лучшая програма для грамотной клановой игры. Да даже внутри КП в мамбл нормальный оверлей. Тимспик куда более прогрессивная программа, более стабильная. С таргетными глобалами,прочими особенностями настройки звука и так далее. которых либо вообще нет в мамбле, либо сделаны костыльно через систему токенов, а по факту не работают вообще. Вот мне например, для cтиля моей игры, комфортного управления кланом и лаконичного донесения информации нужным мне людям без флуда и не прыгая как долбоеб по каналам нужен целый спектр биндов - 1) Классический на свой канал, 2) на русскоязычную часть клана 3) на англоязычную 4) глобал исключительно на пати лидеров, 5) Таргетный глобал на пару важных для меня людей - например на ЗамКЛа или лидера соаллийцев 6) Глобал между нашей пачкой когда мы играем в 2 состава или поделились на тройки 7) Отдельный глобал по группам,потому что игра в масс пвп обязывает тебя делить клан на разные группы в пвп в 1м месте или дже на несколько замков с отдельными лидерами, которые командуют на всех в рамках своей группы. 8) отдельный глобал для оверов, чтоб через связь контролировать откаты фое, делить раскаст цп и так далее. 9) Отдельный глобал - где биши контролируют КД масс ресов, страхуют друг друга клинсами и так далее. 10) Любые другие,которые нужны тебе в силу твоей игры В то же время в мамбл - ебаная каша, я играл после мв2 в Заборе несколько мероприятий - и чтоб людям комфортно играть - приходится замутать минимум десяток человек, которых пати лидер замутать не может, потому что обязан слышать всех пати лидеров и четко контролировать процесс. И когда вы делитесь на несколько групп - у тебя в голове мясо. Это можно частично обойти токенами - но они постоянно сбиваются и приходится перенастраивать. Да, чтоб правильно играть через тимспик нужна некая чистота комьюнити и предварительное обучение этому всех ответственных людей, чтоб соблюдали правила и не портили коллегам игру. Иначе будет как в Ирреале - Паша техник в глобале, или Крозян будет пускать матерей по кругу, а ты его замутать не можешь, потому что это один из ключевых фигур в рамках комьюнити. Или 3 пака фанятся, остальные 38 слушают как они переговариваются. Топ контент - 11 из 10 Поэтому Дискорд - для игры с друзьями в Доту, мамбл - для неслишком комфортной и прогрессивной игры, но х4 дешевле Тимспика, и Тимспик - отвечающий почти всем потребностям (кроме разве что трансляции экрана и камеры). P.s. Press F to Ventrilo. Тоже классная прога была. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:58, L2teamStorm сказал: Тимспик куда более прогрессивная программа, более стабильная. С таргетными глобалами,прочими особенностями настройки звука и так далее. которых либо вообще нет в мамбле, либо сделаны костыльно через систему токенов, а по факту не работают вообще. Вот мне например, для cтиля моей игры, комфортного управления кланом и лаконичного донесения информации нужным мне людям без флуда и не прыгая как долбоеб по каналам нужен целый спектр биндов - 1) Классический на свой канал, 2) на русскоязычную часть клана 3) на англоязычную 4) глобал исключительно на пати лидеров, 5) Таргетный глобал на пару важных для меня людей - например на ЗамКЛа или лидера соаллийцев 6) Глобал между нашей пачкой когда мы играем в 2 состава или поделились на тройки 7) Отдельный глобал по группам,потому что игра в масс пвп обязывает тебя делить клан на разные группы в пвп в 1м месте или дже на несколько замков с отдельными лидерами, которые командуют на всех в рамках своей группы. 8) отдельный глобал для оверов, чтоб через связь контролировать откаты фое, делить раскаст цп и так далее. 9) Отдельный глобал - где биши контролируют КД масс ресов, страхуют друг друга клинсами и так далее. 10) Любые другие,которые нужны тебе в силу твоей игры В то же время в мамбл - ебаная каша, я играл после мв2 в Заборе несколько мероприятий - и чтоб людям комфортно играть - приходится замутать минимум десяток человек, которых пати лидер замутать не может, потому что обязан слышать всех пати лидеров и четко контролировать процесс. И когда вы делитесь на несколько групп - у тебя в голове мясо. Это можно частично обойти токенами - но они постоянно сбиваются и приходится перенастраивать. Да, чтоб правильно играть через тимспик нужна некая чистота комьюнити и предварительное обучение этому всех ответственных людей, чтоб соблюдали правила и не портили коллегам игру. Иначе будет как в Ирреале - Паша техник в глобале, или Крозян будет пускать матерей по кругу, а ты его замутать не можешь, потому что это один из ключевых фигур в рамках комьюнити. Или 3 пака фанятся, остальные 38 слушают как они переговариваются. Топ контент - 11 из 10 Поэтому Дискорд - для игры с друзьями в Доту, мамбл - для неслишком комфортной и прогрессивной игры, но х4 дешевле Тимспика, и Тимспик - отвечающий почти всем потребностям (кроме разве что трансляции экрана и камеры). P.s. Press F to Ventrilo. Тоже классная прога была. Добрый день Виталий! все выше перечисленное вроде моно сделать и в мамбле, просто многие не заморачиваются и в общий глобал общаются. все настраивается , было б желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:58, L2teamStorm сказал: Тимспик куда более прогрессивная программа, более стабильная. С таргетными глобалами,прочими особенностями настройки звука и так далее. которых либо вообще нет в мамбле, либо сделаны костыльно через систему токенов, а по факту не работают вообще. Вот мне например, для cтиля моей игры, комфортного управления кланом и лаконичного донесения информации нужным мне людям без флуда и не прыгая как долбоеб по каналам нужен целый спектр биндов - 1) Классический на свой канал, 2) на русскоязычную часть клана 3) на англоязычную 4) глобал исключительно на пати лидеров, 5) Таргетный глобал на пару важных для меня людей - например на ЗамКЛа или лидера соаллийцев 6) Глобал между нашей пачкой когда мы играем в 2 состава или поделились на тройки 7) Отдельный глобал по группам,потому что игра в масс пвп обязывает тебя делить клан на разные группы в пвп в 1м месте или дже на несколько замков с отдельными лидерами, которые командуют на всех в рамках своей группы. 8) отдельный глобал для оверов, чтоб через связь контролировать откаты фое, делить раскаст цп и так далее. 9) Отдельный глобал - где биши контролируют КД масс ресов, страхуют друг друга клинсами и так далее. 10) Любые другие,которые нужны тебе в силу твоей игры В то же время в мамбл - ебаная каша, я играл после мв2 в Заборе несколько мероприятий - и чтоб людям комфортно играть - приходится замутать минимум десяток человек, которых пати лидер замутать не может, потому что обязан слышать всех пати лидеров и четко контролировать процесс. И когда вы делитесь на несколько групп - у тебя в голове мясо. Это можно частично обойти токенами - но они постоянно сбиваются и приходится перенастраивать. Да, чтоб правильно играть через тимспик нужна некая чистота комьюнити и предварительное обучение этому всех ответственных людей, чтоб соблюдали правила и не портили коллегам игру. Иначе будет как в Ирреале - Паша техник в глобале, или Крозян будет пускать матерей по кругу, а ты его замутать не можешь, потому что это один из ключевых фигур в рамках комьюнити. Или 3 пака фанятся, остальные 38 слушают как они переговариваются. Топ контент - 11 из 10 Поэтому Дискорд - для игры с друзьями в Доту, мамбл - для неслишком комфортной и прогрессивной игры, но х4 дешевле Тимспика, и Тимспик - отвечающий почти всем потребностям (кроме разве что трансляции экрана и камеры). P.s. Press F to Ventrilo. Тоже классная прога была. О, спасибо за обширный ответ. P.s TSке б нормальный оверлей, а то фраза * А кто это щас говорит* в какойто момент стала мемной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:07, montyano сказал: Добрый день Виталий! все выше перечисленное вроде моно сделать и в мамбле, просто многие не заморачиваются и в общий глобал общаются. все настраивается , было б желание Мы когда на мв3 в альянсе играли, я перенастраивал токен на таргетный глобал на Толика 2 из 3х раз в среднем. p.s. Женёк, мне кажется это маленько не та игра где можно "не заморачиваться", во всяком случае мне приходится жестко заморачиваться, чтоб хоть где-то, хоть немного чего-то добиваться с игроками с праймом 2-3 часа в день) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 14:08, Tarasius сказал: О, спасибо за обширный ответ. P.s TSке б нормальный оверлей, а то фраза * А кто это щас говорит* в какойто момент стала мемной. никак не выберу время, чтоб изучить тимспик-5, который уже доступен и работает. Там вроде как обещали более понятный оверлей. Но, лично меня оверлей скорее отвлекает, в л2 и так куча анимаций и свистоперделок, чтоб заиметь еще одну))) Сопартийцев ты и ключевых ПЛов ты и так выучишь по голосу за недельку и все) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 15:09, L2teamStorm сказал: Мы когда на мв3 в альянсе играли, я перенастраивал токен на таргетный глобал на Толика 2 из 3х раз в среднем. p.s. Женёк, мне кажется это маленько не та игра где можно "не заморачиваться", во всяком случае мне приходится жестко заморачиваться, чтоб хоть где-то, хоть немного чего-то добиваться с игроками с праймом 2-3 часа в день) Вроде ваш клан позиционирует себя как «пиво» , а заморачиваетесь вы похлеще кибератлет из биг вара. отдельный глобал для оверов и бишей даже в заборе нету. Next level play Из твоих пунктов я не увидел общего глобала. Ты не вещаешь на весь клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 15:08, Tarasius сказал: О, спасибо за обширный ответ. P.s TSке б нормальный оверлей, а то фраза * А кто это щас говорит* в какойто момент стала мемной. Cтавишь овервульф и на тебе оверлей. 25.08.2024 в 14:58, L2teamStorm сказал: Press F to Ventrilo. Тоже классная прога была. Вентрило <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 17:08, LifeInIce сказал: Cтавишь овервульф и на тебе оверлей. Не работает у меня овервульф, у многих бывших сокланов он тоже или не работал или давал просадку фпс. Этим и тим спик бесит, что надо сношатся еще с плагинами. В мамбле же запустил от имени адм. и погнал без лишних движений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа On 8/25/2024 at 8:46 PM, YourMomKnowsMe said: Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? Как сценарий напишут так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 21:46, YourMomKnowsMe сказав: Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? А ты разве не в опах на скрайде играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 21:46, YourMomKnowsMe сказал: Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? ебать ты наверно в хрюко-пати нелепы возмущался пъахапхпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 23.08.2024 в 00:34, iFinT сказал: А шо по 5 не хватит тут ?) смотрю интересуешься политикой нового х7)) смысл на 1 мес. макаться)) зови сюда их, там ещё остались хорошие плы, блы, клы [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 21:46, YourMomKnowsMe сказав: Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? оповец ноет на опклан, как будто бы ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.