Endspiel 686 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 04:11, НормальноГенадий сказал: поток мыслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 06:06, Lo0ny сказал: Биполярка или обожрался дешёвой водки? ты с детсва аутист? или батя не поймал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 18:23, Endspiel сказал: напомни себе об этом когда в некст раз наебенешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 08:05, negat3ve сказал: Осеннее обострение) даун, может немножко подтянешь свои знания и до тебя дойдет что "сезонное обострение" бывает только весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября так, волкадав толика и сам сказал что он просто сабака, черуб слился, кто там еще? новых несите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Вы тут ВоНа хуесоса не видели сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 11 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 21:23, YourMomKnowsMe сказал: ты с детсва аутист? или батя не поймал? У тебя какой-то пункт по поводу родителей? Собака воспитывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 08.10.2024 в 22:48, TheBudulai сказал: Вы тут ВоНа хуесоса не видели сегодня? Я мусор ходил выносить сегодня, он на помойке как раз фотосет красивой жизни для телеграм папищеков делал с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodvlad 0 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Как вывести лвл и агр над мобом? в настройках не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 11:46, bloodvlad сказал: Как вывести лвл и агр над мобом? в настройках не нашел. сторонние патчи Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Поднять щиты за финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 09:11, kaukaz сказал: Поднять щиты за финта Да за шо) Я просто надеюсь алегори больше пиздак свой не откроет считая себя топам :) А ещё забавно видеть комментарии на стримах оправданий что я купил драйверов :) когда я вышел с двумя новыми которые будут играть на старте и которые тут не играли не разу :) Изменено 11 октября пользователем iFinT DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:44, iFinT сказал: Да за шо) Я просто надеюсь алегори больше пиздак свой не откроет считая себя топам :) А ещё забавно видеть комментарии на стримах оправданий что я купил драйверов :) когда я вышел с двумя новыми которые будут играть на старте и которые тут не играли не разу :) по тише Игорь! Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 09:49, Шпинкт сказал: по тише Игорь! Куда ещё тише :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 121 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября а я вас предупреждал, что не стоит злить финта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.