mrWoodman 28 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:44, iFinT сказал: Да за шо) Я просто надеюсь алегори больше пиздак свой не откроет считая себя топам :) А ещё забавно видеть комментарии на стримах оправданий что я купил драйверов :) когда я вышел с двумя новыми которые будут играть на старте и которые тут не играли не разу :) Да вы красавчики вообще ✊ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 10:53, mrWoodman сказал: Да вы красавчики вообще ✊ Спасибо,вроде все было четко и норм всем гф на самом деле были хорошие драки Единственное это отмазки про покупку драйверов вместо того чтоб признать поражения считаю не достойно и когда алегори тут писал на каждом сервере про мусор итд, а сам сдох от каждой пачки в турнире это кринж Изменено 11 октября пользователем iFinT mrWoodman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября @3ooNeverDie давай без грубостей. На стриме показывали особенности турнир системы, а не бои. Бои будут показывать на стадии плей-оф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября К тому же ранее опыта освещать турниры на стримах не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября А кто вчера в финал вышел? На работе был, не смог палить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:06, Eiacane сказал: К тому же ранее опыта освещать турниры на стримах не было. Кстати, предложение добавить полоски мп к барам пати. (Понимаю, что может быть трудоемкой задачек, но в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:08, sinigamisama сказал: А кто вчера в финал вышел? На работе был, не смог палить.. Поменяли сетку так что почти все и вышли ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 11:05, Eiacane сказал: @3ooNeverDie давай без грубостей. На стриме показывали особенности турнира, а не бои. Бои будут показывать на стадии плей-оф. Ну пост можно было чуть подтереть, я как бы без негатива, просто формулировка описания сьемки. Вы молодцы, безусловно пост продублирую... @iFinT Жду видосики с турнира, с работы был доступен только стрим, а там, естественно, могли показать не все бои p.s. Аналогичная просьба ко всем участником, очень хочется посмотреть отчетливо и вблизи каждую партию Изменено 11 октября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:11, 3ooNeverDie сказал: Ну пост можно было чуть подтереть, я как бы без негатива, просто формулировка описания сьемки. Вы молодцы, безусловно пост продублирую... @iFinT Жду видосики с турнира, с работы был доступен только стрим, а там, естественно, могли показать не все бои p.s. Аналогичная просьба ко всем участником, очень хочется посмотреть отчетливо и вблизи каждую партию Будут но когда не могу сказать, там было у меня все 4 боя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября фух бля вышел из РО, пора вероятно в бан, @Eiacaneты пидорас) кидать РО, а потом тагать? надо быть фулл ебланом, ставить мне клоунов на старые посты, и отбирать у меня возможность ставить реакции? ну фулл просто ебланище + долбоеб надеюсь в какой то момент тебе просто запретят писать что либо на форуме и ты будешь просто разбирать тикеты и не выходить на публику потому что тебе явно тут не место пошел нахуй кста, всем удачи, всех люблю seypwnz, CapMaT, Bane и 3 других 1 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:19, iFinT сказал: Будут но когда не могу сказать, там было у меня все 4 боя :) Финт - легенда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:27, Ellex сказав: фух бля вышел из РО, пора вероятно в бан, @Eiacaneты пидорас) кидать РО, а потом тагать? надо быть фулл ебланом, ставить мне клоунов на старые посты, и отбирать у меня возможность ставить реакции? ну фулл просто ебланище + долбоеб надеюсь в какой то момент тебе просто запретят писать что либо на форуме и ты будешь просто разбирать тикеты и не выходить на публику потому что тебе явно тут не место пошел нахуй кста, всем удачи, всех люблю 1. если я тебя тегаю и ты в ро - это значит я не жду от тебя ответа. 2. я поставил реакцию на пост, ты просто заспамил фул реакции под каждый пост без разбора даже не читая их. спам это плохо. 3. своим данным сообщением ты показал всего себя. соответственно пермобан учетной записи на форуме без права на разблокировку. ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) а может кто-то обьяснить, почему изначально в плейофф выходило по 2 партии с группы, а потом вдруг вышло 4, почему нету информации о том как в группах подрались, почему снова не соответствие с правилами у вас сегодняшний день заложен как день для потенциальных технических переигровок, вчера в нескольких матчах у людей были дисконекты и не было возможности вернутся в бой, как будто бы надо было переиграть, особенно в ситуациях где это решает кто выходит с группы, а кто нет Изменено 11 октября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:42, BlackShadow сказал: а может кто-то обьяснить, почему изначально в плейофф выходило по 2 партии с группы, а потом вдруг вышло 4, почему нету информации о том как в группах подрались, почему снова не соответствие с правилами у вас сегодняшний день заложен как день для потенциальных технических переигровок, вчера в нескольких матчах у людей были дисконекты и не было возможности вернутся в бой, как будто бы надо было переиграть, особенно в ситуациях где это решает кто выходит с группы, а кто нет Играем как есть :) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:09, iFinT сказал: Поменяли сетку так что почти все и вышли ))))) Так кто вышел то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.