Meki 776 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:13, 3JIouMuwka сказал: да я думаю гораздо больше людей будет, ибо по сути регаешься и летаешь, а тут куда-то надо было идти, создавать чаров итд Ну мб, но забавно как легендарные пати в 90 + человек в конфе не пошли на этот турик Lo0ny, kotlancer, Cherubbael и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:57, 3JIouMuwka сказал: по сути этот турнир - это обт турнира, который уже будет на лайве, а вот на лайве, я надеюсь, уже будет без косяков Единственный минус турнира на лайве - туда не будет смысла записываться никому, кроме очень ограниченного пула пачек если турнир будет в лайв-шмоте. Это будет турнир шейхов. Cherubbael, kotlancer и Тушкан 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:19, Шпинкт сказал: нужно еще рейтинг пачек сделать, исходя из турика на билборде на гиране... шарики фонарики все дела вместо стеллы в цетре гирана, памятник в виде статуи текстурки ПЛа группы в плаще лого кпшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября почему имбалансных дагерщиков на турике почти нету? хоть 1 в плейофф вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 16:23, Meki сказал: Ну мб, но забавно как легендарные пати в 90 + человек в конфе не пошли на этот турик Ты сам то участвуешь? а то кроме финта то и болеть не за кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 17:27, BlackShadow сказал: почему имбалансных дагерщиков на турике почти нету? хоть 1 в плейофф вышел? Странно оценивать силу персонажей по турниру, перед которым не было возможности что-то потестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:28, Boreus сказал: Ты сам то участвуешь? а то кроме финта то и болеть не за кого да, он в 4 мма смыл все дерьмо в унитаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября кстати, а вон и гибридик были на турнире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:55, OSVLD сказал: ИМХО нужно относится проще к этому турниру, там много вылезло багов в плане того что система кидала пати на соперников не из твоей группы, после этого сразу стало понятно что строго придерживаться буквы регламента не получится. Но для тестового обт турнира - это норм. По поводу основных багов, которые прямо руинили впечатление от боев: 1. постоянный трешбаф от соперников, 2. мертвые сопартийцы, отображающиеся с половиной или даже фул ХП, причем в них кастовались хилы и таргетные закрывашки 3. сопартийцы периодически оказывающиеся в подводном царстве после телепорта на финальную арену. 4. не очень удачно организована выдача бресов На знаю что у вас не так, не одного лага и всяких проблем я не увидел во всей пачки.. Второе относиться всегда нужно всегда не просто, а готовится и играть на результат...если тебе пофиг и ты так под пиво пришел это не означает что все так должны на похуй играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:31, 3ooNeverDie сказал: кстати, а вон и гибридик были на турнире? Нет,но бля я их ждал ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:23, Meki сказал: Ну мб, но забавно как легендарные пати в 90 + человек в конфе не пошли на этот турик Ну потому что тут равный буст, равное количество что им тут делать ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:33, iFinT сказал: Нет,но бля я их ждал ((( бля, они так кукарекали на форуме в своих темках а с турнира слились?( ну это начало проеба я считаю в данном сезоне. Интересно, он на стриме уже обЪяснял, почему зассал?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 13:38, 3ooNeverDie сказал: бля, они так кукарекали на форуме в своих темках а с турнира слились?( ну это начало проеба я считаю в данном сезоне. Интересно, он на стриме уже обЪяснял, почему зассал?( много сильных пачек которые бьются в грудь не пошли, тот же сармат который считает себя сильным,тот же кавказ, кто то вообще скривает свои ники боясь проиграть что ли я хз можно купить буст,но нельзя купить руки и голову =) Изменено 11 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:46, iFinT сказал: много сильных пачек которые бьются в грудь не пошли, тот же сармат который считает себя сильным,тот же кавказ... можно купить буст,но нельзя купить руки и голову =) да за сармата я по истории прошлых сезонов, как он скипал гвг с меки, ливал на вотер, у чела уже синдромное избегание равных и серьезных столкновений, кого кого, а его я точно не ждал на турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:38, 3ooNeverDie сказал: бля, они так кукарекали на форуме в своих темках а с турнира слились?( ну это начало проеба я считаю в данном сезоне. Интересно, он на стриме уже обЪяснял, почему зассал?( вон сказал "проблема с хилами" склонен верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.