SithEglobal 91 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:24, Meki сказал: Можно на 3 дня к вам в клан заджойнится? Сармат + Меки лучшие друзья, все дела ага а потом НАВЕКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:24, Meki сказал: Можно на 3 дня к вам в клан заджойнится? Сармат + Меки лучшие друзья, все дела А ты в Киев попасть можешь или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:26, LiptonTea сказал: А ты в Киев попасть можешь или что? Вообще я другим контентом интересовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября сейчас еще и финт решит к нам на клановый турнир залететь и всех разъебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:11, OSVLD сказал: Как бы ты не настраивался и как бы не пришел играть с пивом или с коньяком - если есть какие то технические проблемы, то они тебя заовнят как ты не напрягайся. Особенно на тестовом турнире, проводимом впервые. Нужно либо это принимать изначально, либо не идти на турнир совсем, чтобы не расстраиваться. Воспринимать именно этот турнир серьезнее чем тупо возможность раскликаться перед стартом сезона - большая ошибка. OSVLD и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:22, iFinT сказал: Не согласен с тобой..нужно всегда играть на результат либо как ты говоришь вообще не играть первый турнир или последний..а так если подходить к игре как ты то всегда можно бегать и терпеть, телза пример заразительный Кто я такой, чтобы спорить со звездой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:33, SithEglobal сказав: сейчас еще и финт решит к нам на клановый турнир залететь и всех разъебать этого мутанта с гвг сетапом я бы не пускал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:26, LiptonTea сказал: А ты в Киев попасть можешь или что? ну попасть то попаду, а че у вас мужики на вылете решат учудить, с тем что я гражданин другой страны уже лет 15 - не хочу узнавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 13:33, SithEglobal сказал: сейчас еще и финт решит к нам на клановый турнир залететь и всех разъебать мне вон разрешение дали, я официально у вас в клане на 3 дня, во скок начало? SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:17, CapMaT сказал: У меня, так то, завтра партийная сходка, которая была запланирована еще месяц назад. И вот почему-то не было никакого желания всё отменять, потому что админы таки решили в последний момент турик на коленке провести. В противном случае, скорее всего учавствовали бы. Жменька тоже в турнире не участвует, совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:38, Meki сказав: мне вон разрешение дали, я официально у вас в клане на 3 дня, во скок начало? так то чисто апрув на академку нє?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 14:17, CapMaT сказал: У меня, так то, завтра партийная сходка, которая была запланирована еще месяц назад. И вот почему-то не было никакого желания всё отменять, потому что админы таки решили в последний момент турик на коленке провести. В противном случае, скорее всего учавствовали бы. Хмм... прикольное совпадение. P.S. Я не про турнир если что. Изменено 11 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:33, SithEglobal сказал: сейчас еще и финт решит к нам на клановый турнир залететь и всех разъебать Надо ток драйверов купить для победы :) SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:43, OSVLD сказал: Хмм... прикольное совпадение. P.S. Я не про турнир если что. ну у нас дата кланового турнира была известна за долго до объявления серверного турнира сафэро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:45, iFinT сказал: Надо ток драйверов купить для победы :) Пролонгируй этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.