Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:45, HybR1dTheory сказал: во-первых это была не пати аутсайда ,а во-вторых это Илья зачем-то скинул видос с лоа Так я тоже не понял, зачем он кинул твой фрапс с пати рене) Он разве у вас играл там?) Я лично ждал фрапса от пати верона с райзов, вдруг хека там на гладе кого то убивал. Oh w8 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 18:22, Meki сказав: Ну извини, против такой группы и правда сложно в лайве играть BoHRB).MP4 12.10.2024 в 18:16, HybR1dTheory сказав: ну , высрать единственный вин ,когда общий счет 14:1 - твой уровень . Можете изобрести какой то инструмент чтоб на дистанции разным пачкам можно было выдать им статистику количества отжиманий за сервер!? Это улучшит подход к делу и глядач буде бачити хоть з них пиздабол) peace... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 18:58, SithEglobal сказал: кто же победит за звание топ хуесоса МВ5? пока 2 сильных кандидата, лобатый и гидрид. хз за кого болеть даже есть ставки? я бы на лобатого зарядил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Не знаю что там про отжимания за сервер, но мое предложение про 9на9 на обт в зеркал сетапе и одном бусте - в силе :) Boreus и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября За твои драки на обт никто не платит Cherubbael и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 19:00, Meki сказал: Так я тоже не понял, зачем он кинул твой фрапс с пати рене) Он разве у вас играл там?) Я лично ждал фрапса от пати верона с райзов, вдруг хека там на гладе кого то убивал. Oh w8 чет ты сильно заряжаешь обстановку, охлади траханье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 18:47, Endspiel сказал: чет ты сильно заряжаешь обстановку, охлади траханье Бля я только сейчас понял, что его там реально при этом не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 156 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 19:00, Meki сказал: Так я тоже не понял, зачем он кинул твой фрапс с пати рене) Он разве у вас играл там?) Я лично ждал фрапса от пати верона с райзов, вдруг хека там на гладе кого то убивал. Oh w8 К сожалению, он фармил в кетре мобов только)))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 20:12, langustin сказал: К сожалению, он фармил в кетре мобов только)))) ну подожди, кетра и вос - это святое. За это отчитывать нельзя. Такие люди, редкие кадры, которые отдают всю свою жизнь фарму дк перчаток и обменивают 2400 итемов на 500к адены должны быть уважаемыми. Их мало, мы не всех их знаем и ценим. За это точно ругать нельзя langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 156 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября С начала шашлычок поели, потом 6 людей не зашло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 23:17, langustin сказал: С начала шашлычок поели, потом 6 людей не зашло https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября а ну все бегом смотреть реальную зарубку реальных мужиков в четном пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТанцуйКакРвота 1 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 18:04, HybR1dTheory сказал: напиши мне свой ник , безымянное чудовище Зато твой ник ТопКлоунСервера знают все, мастер отмазок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 20:17, langustin сказал: С начала шашлычок поели, потом 6 людей не зашло щас бы скипнуть шашлыки и пойти на турик ,бля youtube channel XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Бля парни не забивайте нас в лайве плиз, давайте дружить SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.