BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 23:58, h3kathemaker сказав: Или я к тебе когда то обратился, к чему твой высер на данный момент я сказал что-то не по факту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:05, BlackShadow сказал: я сказал что-то не по факту? Я тебе задаю вопрос, к тебе кто то обращался что бы ты вставлял свои 5 копеек или что? К чему ты пишешь тут и квотишь я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 12.10.2024 в 23:05, BlackShadow сказал: я сказал что-то не по факту? Мужик скидывает фрапсы двух топовых пачек мв2 будучи в мидваре и после этого рассказывает что кто то вставляет 5 копеек. У меня истерика, ухахахах Изменено 12 октября пользователем Meki Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября вот так, ты был другом, а тебя отправляют разрешение на квоты получать. А разрешение на квот хуй получишь сейчас, у @fabuLousквоты на квоты закончились, встаем в очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:09, Meki сказал: Мужик скидывает фрапсы двух топовых пачек сервера будучи в мидваре и после этого рассказывает что кто то вставляет 5 копеек. У меня истерика, ухахахах Почему шмеки вообще ебало открывает я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:09, Meki сказал: Мужик скидывает фрапсы двух топовых пачек сервера будучи в мидваре и после этого рассказывает что кто то вставляет 5 копеек. У меня истерика, ухахахах Мидваровец бьет ебало шмеки, шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 03:09, Meki сказал: Мужик скидывает фрапсы двух топовых пачек мв2 будучи в мидваре и после этого рассказывает что кто то вставляет 5 копеек. У меня истерика, ухахахах на вот тоже скину https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:06, h3kathemaker сказав: Я тебе задаю вопрос, к тебе кто то обращался что бы ты вставлял свои 5 копеек или что? К чему ты пишешь тут и квотишь я не понимаю ты меня квотнул, я всего лишь тебе ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября вы ща допиздитесь я залью фрапсы я предупредил мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 23:11, h3kathemaker сказал: Мидваровец бьет ебало шмеки, шок Мужик, я специально для тебя, уточнил про мв2 Залить фрапс, где ты жмешь пати уд и икону мышкой это и правда кек. @BlackShadow БЛЯ ОН РЕАЛЬНО МЫШКОЙ ПАТИ УД ЖМЕТ И ИКОНУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября не ебу кто такой хеказемейкер, но знаю что про таких говорят очень просто: "насосался блатных хуёв" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva readytodie, npsrn и Endspiel 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:11, h3kathemaker сказав: Мидваровец бьет ебало шмеки, шок donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) Так че гвг пойдете? я так и не понял Или не найдете 9-ку за фул обт или сначала нужно отсосать у всех шейхов сервера, что бы они вам чаров забустили и выйти в разнице х2? Ну в целом никто и не сомневался) Изменено 12 октября пользователем Meki langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:16, Meki сказал: Мужик, я специально для тебя, уточнил про мв2 Залить фрапс, где ты жмешь пати уд и икону мышкой это и правда кек. @BlackShadow БЛЯ ОН РЕАЛЬНО МЫШКОЙ ПАТИ УД ЖМЕТ И ИКОНУ Т.е нужны бинды под кнопки которые откатываются дохуя времени? Ебать, говорили что ты мид пати, видимо этим дерьмом и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:16, Meki сказав: Мужик, я специально для тебя, уточнил про мв2 Залить фрапс, где ты жмешь пати уд и икону мышкой это и правда кек. @BlackShadow БЛЯ ОН РЕАЛЬНО МЫШКОЙ ПАТИ УД ЖМЕТ И ИКОНУ чел на шк с овербустом проебывает опен против тх, ему бинды не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.