torez 204 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:41, iCitrus сказал: Торец, ты чо ругаешься? Ты же не такой, ты милаха плюшевый. Я без негатива 13.10.2024 в 00:54, b1oody сказал: это он для меня, как доказательство, что словарь форума за сто лет не изменился да это я просто после 2 часов на синистре захотел злости чуть выразить, но без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 13.10.2024 в 01:04, torez сказал: после 2 часов на синистре может... ко мне? у меня свой скорпуш статик Изменено 12 октября пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 00:55, BoHpts сказал: Это и мой клан тоже если что, я всегда рядом. дикс из пати крозе так не считает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:05, b1oody сказал: может... ко мне? у меня свой скорпуш статик да там рагнарос через 3 недели будет, надо его пощупать. а там еще и на ретейле ключи сами себя не закроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Стоит на турнире апнуть проблему возврата в бой, если чел вылетел!? Реально допилить, что зайдя в игру после начала боя, он инвайтится и его сумонит в старт-точку его пати, пока бой идёт!? И пусть без бафа, на банке вливается в файт... Дисконнект в бою - возврат в точку старта после логина с тем бафом что был. Дисконнект походу подготовки, выбора мапы - портуется в точку старта без бафа. м? Кто учавствовал, какие варианты? илипшелянаха Святоша... iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября нормально вы тут расперделись , булдыганы сраные , может на старте вы и покажете как нужно играть NaYrovNe , а еще у все будет вдбдбест . youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:19, HybR1dTheory сказал: нормально вы тут расперделись , булдыганы сраные , может на старте вы и покажете как нужно играть NaYrovNe , а еще у все будет вдбдбест . Бро ты херню несёшь, тебе выше предложили же подраться, турнир для этого сделали чтоб пойти и показать игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября торец лох torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:23, iFinT сказал: Бро ты херню несёшь, тебе выше предложили же подраться, турнир для этого сделали чтоб пойти и показать игру бро , я поехал на шашлык ,а шалык > 10 коробочек youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:24, HybR1dTheory сказав: бро , я поехал на шашлык ,а шалык > 10 коробочек фанимся в ленеечке IMG_5716.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября максиму привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:28, BlackShadow сказал: максиму привет imbishe youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Максиму Викторовичу разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:30, BlackShadow сказал: Максиму Викторовичу разумеется можешь еще по моей инсте полазить , мужичок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2024 в 01:39, HybR1dTheory сказав: можешь еще по моей инсте полазить , мужичок скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.