BlackShadow 180 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 02:43, HybR1dTheory сказав: это новая мета или что , дурачок ? Какая ещё мета, хуярить гибрида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 02:54, h3kathemaker сказав: А не 1-1 ли счет был ебаный недоолимпер? Если я недоолимпер, то ты просто грязь из под ногтя недоолимпера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:18, BlackShadow сказал: Если я недоолимпер, то ты просто грязь из под ногтя недоолимпера А я не утверждал что я олимпер ебанько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Вам там соли что-ли у женька выдают, чтобы лояльность поддерживать? Я вообще не понимаю эти тарантиновские диалоги и их смысл от данных неуважаемых микролобастеньких остолопов. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:19, h3kathemaker сказав: А я не утверждал что я олимпер ебанько Хорошо что ты все осознаешь ебаная грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:21, Dixis сказал: Вам там соли что-ли у женька выдают, чтобы лояльность поддерживать? Я вообще не понимаю эти тарантиновские диалоги и их смысл от данных неуважаемых микролобастеньких остолопов. иди hots регни, дурачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:22, BlackShadow сказал: Хорошо что ты все осознаешь ебаная грязь Не в подвале ща живешь надеюсь, все ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:23, h3kathemaker сказав: Не в подвале ща живешь надеюсь, все ок? Ты меня случайно видимо реплайнул, вместо гибрида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:30, BlackShadow сказал: Ты меня случайно видимо реплайнул, вместо гибрида я сижу в подвале Пидиди , может у тебя есть вопросы ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 03:22, BlackShadow сказал: Хорошо что ты все осознаешь ебаная грязь Ебаный недоолимпер, почему ты до сих пор тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Кринж конечно eska и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Ох уж эти типа неймы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября youtube channel mrWoodman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2024 в 05:20, HybR1dTheory сказал: Запрещенный анекдот Изменено 13 октября пользователем h3kathemaker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.