Geoteral 1014 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Гибрид, конечно, за годы в плане долбоебизма только прогрессировал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva KPACUBO1, KAJlADIN и SufferingCat 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Гц с юбилеем Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября А меня не поздравлял Snaga и Geoteral 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 13:22, НечтоХрустящее сказал: А меня не поздравлял Почувствуй разницу. seypwnz, Eiacane и Loyan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 3:04 PM, eleo said: Почувствуй разницу. КПД у меня конечно страдает Foxetss и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 14:05, НечтоХрустящее сказал: КПД у меня конечно страдает Берёшь количеством. не ценят твои петишки)))))) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 15:08, Foxetss сказал: Берёшь количеством. не ценят твои петишки)))))) было бы в них толковое что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 3:09 PM, seypwnz said: было бы в них толковое что-то В них все толковое, просто это еще не все поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 4:22 PM, НечтоХрустящее said: А меня не поздравлял Поздравляю! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 3:37 PM, Geoteral said: Поздравляю! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 09:13, eska сказал: По-моему Крозиков в плей-офф изначально вообще не должно было быть с их двумя поражениями в группе, но администрация добавила стадию 1/8 по согласованию с победителями групп. То есть получается, «слабый черуб» лично голосовал за то, чтобы им дали спасательный круг на поиграть в плей-офф, а не вылететь с турнира еще по результатам групп мы проиграли только меки и у нас еще должен был быть бой или 2 даже, так что о чем ты?) я не буду утверждать, что мы бы выиграли тот бой, не имею такого чсв, как челы с верхней сетки, но все же твое утверждение треш, т.к. у нас в группе после меки 3 команды имеют одинаковое количество очков и мы не подходим под твое видение ситуации с черубом Изменено 14 октября пользователем Kr0zE eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 09:53, Cherubbael сказал: поймут не все, но многие(с) прошёл потому что ===== >> оппоненты слабый мусор ===== >>оппоненты из клана Иреале и ОП ====== >>0 проигранный боёв до финала Идеальная реклама клана иреале ну хотя бы мы честно выиграли когда были сильнее честно проиграли когда были слабее(Жаль что с @Meki и @Fint не попали, а очень хотелось) не оскорбляя оппонентов и не БМя( даже когда были предъявы за какой-то софт и тп) и даже корректно указывая их ники( там ещё можно поискать фото с феста и тоже пофорсить, что в принципе типично для членов этого дружного комьюнити из блэк листа) жаль что против кого-то играла система, а кто-то просто играл в удовольствие Поздравляю со вторым местом, отыграли сильно. P.S куры сила Snaga, Tamerlan и Cherubbael 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Как чуял, пригодится))) Censor, devil in i, Галоперидол и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:12, MadToy сказал: Как чуял, пригодится))) там еще в теме Ко2, которую создавал, ахуеный пост в духе: "ну че вы не можете организоваться, добрать народа и прийти с нами воевать на фаер. Бежите на воду, как трусы" MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:12, MadToy сказал: Как чуял, пригодится))) получается сп ссыт драться с пигваром за эпик, пупупу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.