evp 3 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) ккк идут на ватер чтобы женечке эпик нафармить? ну , мы же х-менов за бигвар не будем считать, по серьезному Изменено 14 октября пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:29, Зарево сказал: там еще в теме Ко2, которую создавал, ахуеный пост в духе: "ну че вы не можете организоваться, добрать народа и прийти с нами воевать на фаер. Бежите на воду, как трусы" просто кринж!!! И Фил туда же, на радио говорил что руинят мидвар остальные, а сам рванул со Светкой и Штормом на один сервер. Если соберутся в альянс, то явно есть потенциал на бигвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:30, MrHARDYHARD сказал: получается сп ссыт драться с пигваром за эпик, пупупу А вдруг они в три цыгана повалят ККК и Украину на Вотере, а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 18:38, MadToy сказал: А вдруг они в три цыгана повалят ККК и Украину на Вотере, а?) да и похуй, не мои проблемы, АХАХХАА Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:38, MadToy сказал: А вдруг они в три цыгана повалят ККК и Украину на Вотере, а?) То что они ушли на воду это правильно с точки зрения фана для их мемберов. Картину только портит, что по странному стечению обстоятельств, решение было принято сразу после того как Саф объявил что на огне фри ДК штаны на этот сезон не завезут. Досадное совпадение, не иначе. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 13.10.2024 в 06:14, h3kathemaker сказал: Запрещенный анекдот tak edet jekaB0Hb na svoem kabriolete ,emy soset hybrid na sidenii,ego ostonavlivaet anatolui zabor jeka sprashivaet cho toje hochesh tolik govorit posle hybrida ne bydy readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:00, zVenoMz сказал: То что они ушли на воду это правильно с точки зрения фана для их мемберов. Картину только портит, что по странному стечению обстоятельств, решение было принято сразу после того как Саф объявил что на огне фри ДК штаны на этот сезон не завезут. Досадное совпадение, не иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 18:37, MadToy сказал: просто кринж!!! И Фил туда же, на радио говорил что руинят мидвар остальные, а сам рванул со Светкой и Штормом на один сервер. Если соберутся в альянс, то явно есть потенциал на бигвар) ну, куда хозяева сказали, туда и рванул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 20:00, zVenoMz сказал: То что они ушли на воду это правильно с точки зрения фана для их мемберов. Картину только портит, что по странному стечению обстоятельств, решение было принято сразу после того как Саф объявил что на огне фри ДК штаны на этот сезон не завезут. Досадное совпадение, не иначе. Бля я вас не понимаю, мв 4 сп идёт на фаер не зная о том кто там будет, мв 5 сп идёт на фаер не зная кто будет там. Просто представьте ситуацию что все ушли на фаер а на воде осталось бы пару кланов, мы заранее не знали кто идёт на фаер, мы заранее шли за игрой в полях гвг, и адекватные кмы в МИД варе, нам похуй кто против будет на огне. Но странное решение что все побежали на воду за лёгкой игрой. На данный момент серв фаер кроме гвг 9 на 9 ничего не даст, отсутствие кмов привело бы к выгоранию большинства игроков. Ты как Кл Веном как бы поступил? Изменено 14 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:02, ATUK сказал: Бля я вас не понимаю, мв 4 сп идёт на фаер не зная о том кто там будет, мв 5 сп идёт на фаер не зная кто будет там. Просто представьте ситуацию что все ушли на фаер а на воде осталось бы пару кланов, мы заранее не знали кто идёт на фаер, мы заранее шли за игрой в полях гвг, и адекватные кмы в МИД варе, нам похуй кто против будет на огне. Но странное решение что все побежали на воду за лёгкой игрой. На данный момент серв фаер кроме гвг 9 на 9 ничего не даст, отсутствие кмов привело бы к выгоранию большинства игроков. Ты как Кл Веном как бы поступил? мне кажется, будь веном клом биг МИДВАР клана, он бы пошел в бигвар, а не дрочил в миде Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября либо я его б задушил в итоге Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 07:15, Santyago сказал: очевидно я лучший игрок на этом видео zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 23:16, b1oody сказал: очевидно я лучший игрок на этом видео Эту сальтуху ты у меня подсмотрел https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:18, Santyago сказал: Эту сальтуху ты у меня подсмотрел получается лучший сенсей тут тоже Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:18, Santyago сказал: Эту сальтуху ты у меня подсмотрел мне два раза повторять не надо, вижу цель - делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.