MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:27, b1oody сказал: мне два раза повторять не надо, вижу цель - делаю лучший Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:29, MrHARDYHARD сказал: лучший всё так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 22:02, ATUK сказал: Бля я вас не понимаю, мв 4 сп идёт на фаер не зная о том кто там будет, мв 5 сп идёт на фаер не зная кто будет там. Просто представьте ситуацию что все ушли на фаер а на воде осталось бы пару кланов, мы заранее не знали кто идёт на фаер, мы заранее шли за игрой в полях гвг, и адекватные кмы в МИД варе, нам похуй кто против будет на огне. Но странное решение что все побежали на воду за лёгкой игрой. На данный момент серв фаер кроме гвг 9 на 9 ничего не даст, отсутствие кмов привело бы к выгоранию большинства игроков. Ты как Кл Веном как бы поступил? Так я же и пишу что это правильное решение. Просто почему триггером для него послужила отмена мидкомпани?) Расстановка кланов то была известна сильно заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 23:19, MrHARDYHARD сказал: получается лучший сенсей тут тоже Не, я позер, не специально трюк сделал этот https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 23:27, b1oody сказал: мне два раза повторять не надо, вижу цель - делаю Пинк пиглет в наших сердцах https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:32, Santyago сказал: Не, я позер, не специально трюк сделал этот ты просто скромный Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 22:08, MrHARDYHARD сказал: мне кажется, будь веном клом биг МИДВАР клана, он бы пошел в бигвар, а не дрочил в миде Как же херово ты меня знаешь. Я бы сагрил бы все мид кланы что бы они перешли на огонь, а в день старта ушел бы на воду в соло фармить эпиков до мержа xD Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:35, zVenoMz сказал: Как же херово ты меня знаешь. Я бы сагрил бы все мид кланы что бы они перешли на огонь, а в день старта ушел бы на воду в соло фармить эпиков до мержа xD я б тебя задушил, я ж сказал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 23:33, MrHARDYHARD сказал: ты просто скромный Остепенился https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:36, Santyago сказал: Остепенился повзрослел, пожирнел и стал другим? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 23:37, MrHARDYHARD сказал: повзрослел, пожирнел и стал другим? Всё так, кроме пожирнел https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:40, Santyago сказал: Всё так, кроме пожирнел грустно.... Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:40, Santyago сказал: Всё так, кроме пожирнел а у меня ничего другого, кроме пожирнел. Получается, вдвоем чек-лист закрыли. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября вот мы и узнаем, что решает в этой игре деньги или связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 08:54, emilia сказал: вот мы и узнаем, что решает в этой игре деньги или связи Все красиво, когда у бати ксива... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.