jumble 166 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 8:11 AM, 3ooNeverDie said: привыкайте к фразе лобатого о том, что и у иреале был ебаный зерг буду ждать фразу "как играть когда все 20000 человек засосались против сильного ОП клан из 5 пачек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:21, jumble сказал: буду ждать фразу "как играть когда все 20000 человек засосались против сильного ОП клан из 5 пачек" да, так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:11, 3ooNeverDie сказал: ну теперь то биг вар у нас из 4х кланов, поэтому привыкайте к фразе лобатого о том, что и у иреале был ебаный зерг. А судя по балансу сил, в этом сезоне поменялась мета, ебаный зерг будет для всех у иреалей. Я вообще смотрю забор с форума пропал, там турнир топ 5 пати иреале, черуб заборовский там случайно между ними затисался. В такой ситуации у забора должно быть паков 120+ иначе гг Забор много пишет - неадекват, КЛы не должны себя так вести. Забор пропал - ссытся, возможно даже под себя. iFinT и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:24, LoRDeMoRD сказал: Забор много пишет - неадекват, КЛы не должны себя так вести. Забор пропал - ссытся, возможно даже под себя. не, я вообще то с детства за забора и без негатива написал, так, по-дружески толкнул плечом, но то что он пропал рили заметно и настораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:24, LoRDeMoRD сказал: Забор много пишет - неадекват, КЛы не должны себя так вести. Забор пропал - ссытся, возможно даже под себя. Толян такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:25, 3ooNeverDie сказал: не, я вообще то с детства за забора и без негатива написал, так, по-дружески толкнул плечом, но то что он пропал рили заметно и настораживает Толян будет с попкорном наблюдать как Вона душат dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 13:54, KWM сказал: Толян будет с попкорном наблюдать как Вона душат У него только больше просмотров будет :) для стримера - это самое главное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capybara 3 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:11, 3ooNeverDie сказал: случайно между ними затисался. В такой ситуации у забора должно быть паков 120+ иначе гг Пусть пососет, ему полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:25, 3ooNeverDie сказал: не, я вообще то с детства за забора и без негатива написал, так, по-дружески толкнул плечом, но то что он пропал рили заметно и настораживает Ну его не триггерят тут, вот он и чилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 12:45, LoRDeMoRD сказал: Ну его не триггерят тут, вот он и чилит В гармонии с собой гоняет работяг по цеху в ожидании старта сервера... Изменено 16 октября пользователем dolinadinozavrov LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Как же на фаере все плохо с онлайном, что аж специальную зазывающую тему для сольников сделали Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:04, НечтоХрустящее сказал: Как же на фаере все плохо с онлайном, что аж специальную зазывающую тему для сольников сделали Отвратительно я бы сказал. С учетом того, что ещё не стартовал сервер - вообще ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября скут всё же лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:04, НечтоХрустящее сказал: Как же на фаере все плохо с онлайном, что аж специальную зазывающую тему для сольников сделали Ты онлайн считаешь по созданным темам в рекрутинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 2:56 PM, KWM said: Ты онлайн считаешь по созданным темам в рекрутинге? Я считываю движения администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.