Foxetss 75 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:22, Intendant сказал: за пол часа на коленочке не нашел более подходящих кадров, можно было взять сцену, где они двух лошадей оставляют Арагорну и ко, но к этому вообще хз какую подпись придумать. а больше кадров где они скачут и нет... Есть еще хоббит, где они на Лодках отправляются в 1 пачку) Или селюков из посёлка на озере, и количеством не оч, и качеством чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:18, Yuk1Tora сказал: а че выживших собирать, туда ходило всего 2 пака с мв4 =\ хз, лобатый писал, что 140+ пикселей было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:35, Foxetss сказал: Есть еще хоббит, где они на Лодках отправляются в 1 пачку) Или селюков из посёлка на озере, и количеством не оч, и качеством ну это 3 разных фильма надо в проект закидывать... в след раз буду стараться лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 13:47, SithEglobal сказал: хз, лобатый писал, что 140+ пикселей было.. максимальное количество паков в цц которое я видел (именно пх) - 6 пачек. Посчитать не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 1:13 PM, Yuk1Tora said: 6 пачек Современных или дефолтных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:14, НечтоХрустящее сказал: Современных или дефолтных? дефолтных и тех не фулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:13, Yuk1Tora сказал: максимальное количество паков в цц которое я видел (именно пх) - 6 пачек. Посчитать не трудно ниче не знаю, вон сказал 140+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:47, SithEglobal сказал: ниче не знаю, вон сказал 140+ он много чего говорит SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Когда там уважаемым киберспортсменам дадут разрешение с прошлого сервера уходить и делать темки о наборе? ZABORvDELE и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 28.08.2024 в 23:02, SithEglobal сказал: если не пойдут, ничего удивительного. тут не скруд летний, ебало клану вона отобьют легко и сразу. Ой боец....да откуда вы все такие берётесь...на каждом серве так говорят, а по факту он отбивает всем другим. На том долбил? -долбил. На скруде ща долбит?-Долбит...причем только засосы помогают против. Я не говорю что всухую долбит, но факты на лицо. Если что я не фанат..он просто уже заабал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 21:01, kaukaz сказал: Когда там уважаемым киберспортсменам дадут разрешение с прошлого сервера уходить и делать темки о наборе? До конца сентября походу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 17:29, SthL сказал: До конца сентября походу.... Думаю до 9-10-го, как раз 2 месяца. Норм срок для контракта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:18, Relaksoid сказал: Думаю до 9-10-го, как раз 2 месяца. Норм срок для контракта. Да все возможно, там наверн все уже расписано я думаю :) Отдыхать еще нужно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Ща еще раз на осаде ничего не возьмет и будут итоги, а потом и хайп мв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 14:14, НечтоХрустящее сказал: Современных или дефолтных? Современных это как, на i7 проце с сенсой 2к? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.